• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что "бухает"???

• Автор темы Автор темы pushka
  • Дата начала Дата начала

pushka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вот хотел узнать кто чем "убивается" на досуге (в плане спиртного)???
Я вот щас пифко люблю - лето, жара - самое то.... А вот зимой присадили на тему...недорогую водку (типа пшеничная слеза или где то в этом сегменте) смешивать с энергетиком типа бёрна... прикольно мне нравится...

А что у вас?

Качественная водка. В жару - только домашний квас чуток забродивший ;)

красное сухое и пиво

пиво и самогон :)

только что пришел домой :D Пью пиво, иногда водку...из пива: Стелу, Карлсберг, Кулер, Изольда...Велкопоповицкий Козёл вообще фигней оказался...из водки, то только пшеничную, денег больше нет :)

ORTODOX написал(а):
Велкопоповицкий Козёл вообще фигней оказался
нормальное пиво. лет пять его пью, ещё с тех времён, когда оно стоило сущии копейки ... а щас немного дороговат, сцуко :\

Мне нравится пиво Миллер.На мой взгляд самое хорошее ! :)

Абсент и кальян. )))

AsD написал(а):
нормальное пиво.
сегодня компашка была, человек 7, так никому не понравилось...как говорится: На вкус и цвет все фломастеры разные))
Bronks написал(а):
Мне нравится пиво Миллер
дорогое : (

пиво холстен,брама,козел

Из пива: "Fosters" и "Т".
Из водки: "Финляндия".
В дождливые холодные вечера, люблю не много рома "Bacardi" или "Captain Morgan" со льдом.

бычок и крепкий чай

//на правах шутки

Мартини, Вино, Пивко... :D

Опять же мартини (причем dry лучше всяких rosso). Мда, кажется теперь понимаю, почему денег на апгейд не хватает хронически :) пора переходить на "Жигулевское" :(

На работе водку пьянствуем, дома пиво в основном. Нравится смешивать коньяк с кока-колой, примерно 1:5, или еще слабее. Знаю что есть коктейль водка-кока, но нам нравится с коньяком. А так вообще пью все, если выбора нет, а выпить хотся :) . Портвейн в деревне как-то пили (в полтарашках), убивает наповал :) . А в деревне раньше пил трою, блеск (средство для мытья окон), еще хрени какой-то. Детцтва...

Arsen NonLupin написал(а):
кажется теперь понимаю, почему денег на апгейд не хватает хронически пора переходить на "Жигулевское"
Ну зачем же такие крайние меры? Просто основные средства делятся между качественным апгрейдом и не менее качественным отдыхом - дабы в идеале получить разумный компромис... :D

ну мне можно и не говорить =D

Назад
Сверху