• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что "бухает"???

• Автор темы Автор темы pushka
  • Дата начала Дата начала
Все что в руки попадает-) Часто бывает что в рот поподает: водка, мартини,шампанское+берн и абсентер (в бутылачках) вместо пива. Пиво люблю с раками и криветками (впрочем и без раков и криветок часто в горло попадает). Не равнодушин к рому и вину. После дозы водки (примерно литра) принялись за самогон еще грам400 точно. Патом у меня отрезало пол дня после 400грам. У меня в общем трабла я пью пока незакончится или пока не выключит(немагу остановится вхажу в азарт). Так вот бошку разбил и сотрисение, весь в жостким садинах (был пахож на бомжа) еще и мениск был. Дело было на даче, у пацана была днюха 20лет. Так вот больше в сторану самогона я не сматрю-)

HohLain
Ты что, выпиваешь для того, чтобы расслабиться или напиваешься до поросячего визга? Я думаю все так второе... Поправь, если я не прав... :D

первый раз увидел этот топик, видимо он не популярен..

прикалю (коль топик в оффтопе)..

бухаю постоянно (правда смотря , что , кто , имеет в виду, бухает)..

для наших серых клеточек (имеется в виду , для братьев комьютерщиков и электронщиков), необходим сахар, а точнее говоря глюкоза..
некоторые полагают , что мы жрём джин, коку, и энерджи.. фффигня..
в вышеперечисленных напитках, сахара нет.. там заменитель, который при глотке данного пойла хрустит на зубах, как сухой снег под ногами..
что мы употребляем?
пиво, коньяк..
пиво стимулирует работу кишечника (принимаем писчу ненармотивно и нерегулярно , естественно нужно , сорри , пос...рать.. , шутка :D )
коньяк полезен для кровообращения.. так же стимулирует мышцы сердца и повышает кровеносное давление..

вывод; все кто против , данного божественного напитка, являются ламерами.. :D

З.Ы. при данном высказывании не один ламер не пострадал, всё что было сказанно является совпадением , все имена являются вымышленными..
:D :D :D

Leon885 не проста мне нравится бухать. А нажираюсь я обычо в дали от города с последним человеком оставшимся за сталом.

HohLain
явно .. у тя ноута нет.. :) или ты как я, стойкий "оловянный солдатик" .. всё своё , при мне.. :)

З.Ы. у нас была "корпаративка" я всю ночь пил "аиста" и играл в "HL2-EP1" .. это было 140км от моего города, за инет для Steam я отдал (за ночь) 1 доллар ..

Hacker, HohLain - что-то вы как-то жестко отдыхаете... Не, я понимаю, бывает, что все выходит за рамки разумного, и... ээээхххх гуляй душа!!!! =D Но не всегда же так!!! ;)

Aleksan
Каждый отдыхает по-разному...

водка"rodnik"@пиво-жигули(как не крути-все-равно левое всё!!!!!)

недавно попробовал армянскую самогонку "Арцах" с тутовника. Бутылочка емкостью 0,3 стоит 700 р. Крепость 67 градусов! Это что-то... Причем утром как огурец, никакого привета с "Большого бодуна"! :)

арт
ты вероятно не пил нашу эстонскую "смерть под парусом" или "трубоча" , вот это водка так водка.. смирнов со своими костяными перегонками , отдыхает на задних рядах..

З.Ы. "трубач" - Viru Valge .. "смерть под парусом" - Valge Viin

:) нет, не доводилось.. а что ж название такое зловещее? :D кстати, Арцах это никакой-то там Смирнов паленый, а чисто армянский продукт. Расширяет сосуды, полезен для здоровья в умеренных количествах, рекомендую одним словом!

а арт буржуй... :Р
пейте нормальное пиво ... нефиг выпендривацо
арт написал(а):
Расширяет сосуды, полезен для здоровья
дадада.. было бы воистину здорово
а ваще шучу конечно ... качественный алкогольный напиток конечно это хорошо.. но 35баксоф за 0.3 это не... за хорошее пиво - да. за какую то х#рню армянскую не... я пас.

арт написал(а):
Расширяет сосуды, полезен для здоровья
- Какое действия оказывает алкоголь на головной мозг?
- Он расширяет сосуды мозга.
- И что происходит с мозгом человека после этого?
- После этого мозг может принять ЕЩЁ БОЛЬШЕ алкоголя

Нормальная цена за коняк. Мы иногда упиваемся по 0,5 на рыло коньяком, больше уже приводит к отключке памяти :). А на утро нормально, ниче не болит, но остается очень легкое ощущение опьянения :)

Ну, о моём мнении вы всё знаете... Эх, не хотел я открывать эту тему, портить вам настроение...

Вред алкоголя

В наши дни очень актуальна проблема употребления алкоголя. От этого страдает все общество, под угрозу ставится порастающее поколение, здоровье будущих матерей.
Вред алкоголя очевиден. Алкоголь разносится по крови ко всем органам и неблагоприятно на них действует, вплоть до разрушения. При систематическом употреблении алкоголя развивается алкоголизм. А главная проблема состоит в том, что большая часть алкогольной продукции, которая выпускается негосударственными предприятиями, содержит большое количество ядовитых веществ. Употребление такой продукции приводит к отравлениям и даже смерти.
Алкогольные напитки содержат два основных компонента – это этиловый спирт (этанол) и вода. Этиловый спирт содержится в томатном и аперльсиновом соках, используется в качестве растворителя злаках, пятновыводителях, духах. Цвет алкогольным напиткам придают растительные красители, а аромат достигается за счет других добавок. Крепость алкогольных напитков измеряется в градусах.
В организме алкоголь оказывает четыре основных эффекта:
обеспечивает организм энергией;
замедляет работу центральной нервной системы, снижает ее эффективность, действует как анестезирующее средство;
стимулирует производство мочи (при большом приеме алкоголя тело теряет больше воды, чем получает, вследствие этого клетки обезвоживаются);
временно выводит из строя печень (после приема большой дозы спиртного примерно две трети печени могут выйти из строя, но работа печени обычно полностью восстанавливается через несколько дней).
При употреблении алкоголя в нервной системе замедляется передача импульсов. Исчезают запреты, беспокойство и волнение, они уступают место ощущению эйфории. Это происходит из-за поражения высших уровней мозга. А в результате поражения низших уровней мозга ухудшается зрение, речь и координация движений. Расширяются мелкие кровеносные сосуды, в результате этого излучается тепло и человеку становится жарко, одновременно падает температура внутренних органов. Возможно усиление сексуального желания, что связано с подавлением обычных запретов. По мере повышения уровня алкоголя в крови физическая половая активность ухудшается. В конце концов отравляющее действие алкоголя вызывает тошноту и рвоту.

Источник: http://www.bydzdorov.ru/18alk.html

Единственное полезное из алкогольных напитков - красное сухое вино.

Пиво редко,энергетики,ну и по настраению подымить,схавать,нюхнуть =)

фигня все это, со статьей .. применимо к алкашам, но не к нам
расстроить ничуть не получилось :D

Назад
Сверху