• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что собирается бросать на новый год?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Кто что собирается бросать на новый год?

Здарова друзья, всем нам известен самообман что вот с понедельника..... и тут по списку начну ходить в спортзал, брошу бухать, брошу новую подругу и помирюсь с бывшей и т.д. :sigh:
А тут новый год грядет, повод более чем серьезный чтобы все бросить и все начать, в общем начать новую жизнь!!! В общем кто что хочет бросить или наоборот начать?
Я хочу завязать матом, начать бегать по 2 км утром и принимать контрастный душ утром. правда меня не надолго обычно хватает, но тем не менее планирую начать! Завидую белой завистью курильщикам что они могут бросить, я не могу так как бросил полтора года назад. Начать что ли до нового года чтобы опять бросить?

Всё это муть и хр...нь. Всё, что кто либо или что либо собирается бросать- все туфта и на 99% не выполниться. 1% я оставил на цепь случайных событий, которые произойдут сами по себе, без участия и желания бросающего.
Если вы что либо решили сделать, то это нужно делать сейчас. Если отложили хотя б на день- все, хана вашим начинаниям/бросаниям. Можно не дергаться.

А как понять слово бросить? Бросить можно камень, однако ... :D

Собираюсь начать бросать пакеты с водой на прохожих на тротуаре :)) Прям в новый год и начну!

• Like
Реакции: DiM
Прям в новый год и начну!
Вано Николаевич, это хорошо что ты еще дете, однако ... :D

Я не знаю, как можно бросить пить с Нового года, это по определению невозможно ... :(
Это как? Проводить Старый и не встретить Новый? - это нонсенс ... :)))
Как встретишь Новый год, так его и проведешь, однако ... :D

Я не знаю, как можно бросить пить с Нового года, это по определению невозможно ...
если только после мая месяца ))))
с мая по октябрь есть у вас пьющих возможность оставить эту вредную привычку ))))

Каждый год хочу бросить доверять людям...Не выходит...:)

с мая по октябрь есть у вас пьющих возможность оставить эту вредную привычку ))))
Да-да праздников нет, не считая ВДВ ...
Казбек, мне это пока не грозит, я уже 45 лет могу выпить немного и то не всегда, люблю хороший стол и пригубить для аппетиту и чеб народ не обиделся, однако ... :)
А Новый год для меня праздник Шампанского, Мандарин, Оливье и Холодца ... :)))

Думаю забросить трезвую жизнь, на недельку, больше ни здоровье ни финансы не позволят.
Хотя это по плану так сказать, пью два раза в год по недельке, чтоб совсем не отвыкнуть, и полгода не лезла эта гадость.
Что бы ещё бросить... соседку посещать... работу... на работе и так уволен по факту второй месяц нет нового договора, ни расчета, ни зарплаты.
Так что скоро придётся бросить кушать, а потом и всё остальное. :elk:

Валерик, чё за пессимизм? Гораздо хуже жили в конце прошлого века, даже карточки были, однако ... :(

как понять слово бросить? Бросить можно камень,
Ну вот смотри-
Тащил я этот "камень" лет 20, тащил... и бросил. А поднять уже здоровье не позволяет. Сердечко, знаете-ли. Я и пить-то начал лет в 30.

Я то же много раз завязывал.
С уважением. Борис.

Борис, ты неправ. Я только два раза пробовал, но были причины развязать.

Как постелешся так и спать будешь (по жизни), однако (с) ... :D

Всегда хватало решимости принимать серьезные решения не привязываясь к каким-либо датам.. Да и возраст уже такой, что менять что-то уже и не хочется, да и нужды в этом нет. :)

А я хочу бросить все бросать и уже начать что-то делать.

Хм... А бросать - это обязательно?...
Чего же бросить? Мужа? Работу?
Если мужа бросить, то работу нельзя бросать, если работу бросить, то мужа нельзя бросать... Что же важнее?
Хобби?...
А почему именно "бросить"? Лучше "приобрести"!
Новое красивое платье, красивые серёжки, паяльную станцию...
:)

Назад
Сверху