• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что собирается бросать на новый год?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
А я обещаю бросить поздно спать ложиться и выучиться пофигизму))))
(ибо сегодня впервые в жизни загремела в больницу с давлением, спасибо моим подопечным, в жизни не слыхала про такие проблемы)

Наташ, так тебе просто надо начать бухать!!! Это решит разом обе твои проблемы. Тебе будет на все пофиг, а спать будешь заваливаться прямо разом, так сказать неотходя от стола)))

Меня муж из дома выгонит и это противоречит моей жизненной позиции)))

(ибо сегодня впервые в жизни загремела в больницу с давлением, спасибо моим подопечным, в жизни не слыхала про такие проблемы)
А мы учительнице в младших классах голос срывали :) :sigh: tehno015
Но она сама виновата, раз кричала на детей!
А ты наверное просто на них сильно давишь, поэтому и давление... :)

А я бы с удовольствием, или с огорчением ли, бросил бы новые объединения с женщинами, типа гражданский брак.
Ч.г. надоело, хочу уже постоянную, свою, но вряд-ли, у меня со всеми лимит три года, это уже стандартом стало.
И когда подходит к 3-му году- я уже в кипише, и ухожу.
Уже 8 женщин, и все чётко по три годика...
Две были официальные, свадьба- то-сё...
Надоело, и пошли просто так.

А мне бросать вроде не чего... Курить я бросил еще шесть лет назад, причем сразу, алкаш из меня и так некудышный, жены нет, поэтому изменять не кому. Я как правило напиваюсь 1-2 раза в год, организм наверное требует :) И то, напиваюсь это мягко сказано - литров 6 пива за вечер и я валяюсь с больной головой ближайшие сутки. Или еще хуже, у нас в городе модно стало водку пивом запивать :) Для кого то это может и нормально, но я после такого начинаю чудить по полной и мне потом все это еще с полгода вспоминают, а потом я еще полгода вспоминаю какой у меня был лютый бодун! :)
МРТ показало межпозвоночную грыжу и остеохондроз, все в начальных стадиях, поэтому хочу начать постоянно спортом заниматься, а именно турник, бег и еще что нибудь за одно :) Но после месяца в госпитале, реалии показывают отрицательную динамику ибо пиво вкусное, а диван мягкий :))
А в целом бросать, что то или начинать нужно не с первого января, а с сегодняшнего дня ибо все остальное пустые отговорки!

Я то же обалдеваю от водки с пивом. А иначе сами понимаете-водка без пива деньги на ветер.

Во,вспомнил,что я ещё хочу бросить-ЖРАТЬ!!! :) А то уже 130 кг при 177см роста:jazik:

МРТ показало межпозвоночную грыжу и остеохондроз

Тебе надо бросать их)))
Я то же обалдеваю от водки с пивом. А иначе сами понимаете-водка без пива деньги на ветер.

Да с такого пойла все обалдевают. Если уж пить, то что то одно и то немного.
Во,вспомнил,что я ещё хочу бросить-ЖРАТЬ!!! :) А то уже 130 кг при 177см роста:jazik:

Отдал бы мне десятку :) а то не в коня корм! 70кг при 180 и хоть тресни!!!
Я еще собираюсь бросить ругаться матом, а то надоело уже!

А то уже 130 кг при 177см роста
Ну это перебор! :) Я ростом 176 и вес колеблется от 79 до 84 и то для меня 84 это много, хотя мало кушаю! Я ленивый становлюсь, вялый, сонный - мне 9 часов сна тогда вообще мало! Мой нормальный вес это 75 :) Я тогда живу :)
Для начала не ешь на ночь, нормально завтракай и нормально обедай. Пей побольше чистой воды, если есть возможность из родника. Не ешь белый хлеб и всякую химическую хрень, типо чипсы и сухарики под пиво ну и все такое.
Как гласит народная (не помню чья :) ) мудрость: Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу! ;)

Нее, ну его нафиг :) Последний раз так пил в феврале этого года, когда в командировку ездил. До сих пор не вспомнил половины и пацаны все еще ржут про то как я на вокзале задолбал взвод ВВ`шников и кассирше в кафе жениться предлагал :))

Нее, ну его нафиг :) Последний раз так пил в феврале этого года, когда в командировку ездил. До сих пор не вспомнил половины и пацаны все еще ржут про то как я на вокзале задолбал взвод ВВ`шников и кассирше в кафе жениться предлагал :))

:( такие же проблемы постоянно. И с барменшами и официантками, которых задалбываю и с тем что мало что помню, так, отрывками флешками :(

Я на прошлый новый год тоже пил все, что горело. В клубе подруга подходила и общалась с какими то типами, я их не видел никогда и они ей ни кто. Так я их так задолбал, что при виде меня у них рожи кривились :)) Потом как оказалось, я ей утром звонил пять раз и замуж звал..... :))

У него каникулы. :)

Бросил курить 14 февраля 2007 года

На сигаретные деньги слетали с женой в Индию на 2 недели и на Сицилию на 3 недели. Еще бы пиво не пить ,купил бы себе яхту.:fase:

из-за пары недель сомнительного удовольствия?
Я бросил в 2006. Не считал сколько съэкономил, хотя курил всегда не самые дешевые сигареты, бросал не для этого. Не курить реально лучше, чем курить. :)

Назад
Сверху