• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что ждет?

• Автор темы Автор темы Fatality
  • Дата начала Дата начала
скора наерна куплю эпизод 2 :)

помогите плиз

помогите пожалуйста разобраться...я скачала тему для рабочего стола, надеясь, что у меня станет оформление как в висте(будут полупрозрачные окошшки и т.д)
качала отсюда:
http://www.letitsoft.com/software/download/26405/Transform_XP_to_Vista_3.1
(может я просто что то не так сделала)
установила, но теперь на рабочке какая-то фигня совсем не похожая на висту...подскажите мне какую-нить нормальную прогу, после которой у меня точно все будет похоже на висту(особенно важны прозрачные окошки. часы и календарь в углу)
вот что у меня сейчас. после установки этой штуки:

а я хочу, чтобы было примерно так:

Да будет Вам известно МедиаЦентр есть не только у Висты, конкурентов море...Второй скрин от конкурентов, ссылку позже дам (мне достаточно WM 11 )

я не хочу саму висту

Ну так МедиаЦентров под WinXp море!!!! Только большинство на Английском...

Mana,а точной копии vista кроме самой vista и нет ,не пытайтесь искать то чего нет, это будет самое разумное :p

Мою Vista ругают , а сами хотят на нее быть похожими.... Вот. Mana - это не в Ваш адрес :)

сходи на www.x-torrents.ru
там сборок хр под тему висты лежит как минимум штук 30)))сам собираюсь качать)))

Назад
Сверху