• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто гуру в компьютерах и ОС?

аль_Малик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто гуру в компьютерах и ОС?

Любая запущенная программа грузит процессор почти на 100%. Win установил новый чистый SP2 потом обновил через сайт windows до SP3 антивирус даже не ставил... Файл подкачки заданно по системе. Дрова установил через диск Window Chip... че делать чтоб комп не тормозил то =(

моя система:

NVIDIA AWRDACPI
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
1.81 Ггц, 768 ОЗУ

Я не очень силен в компах))) так что если что не так пишите)

Драйвера нужно устанавливать с официальных сайтов производителей, а не с дисков сборок.
Антивирус тоже нужен.

а как мне узнать какие именно у меня дрова? могу ли я сейчас переустановить? и может ли из-за дров так жестко тормозит?

Все возможно. Скачай программу Speccy, она бесплатная, посмотри в ней свое оборудование

блин не уходи)))) поможешь малось разобраться)

черт я не могу писать сайт пишет что через 30 сек я жду 10 мин!!! но все равно не отправляет сообщения

скопировал данные но он их не отправляет...

Вы устанавливали винду из под старой винды или через биос??
И форматировали ли вы диск полностью??

зашел на сайт и скачал Автоматическое определение... запустил а он мне пишет ваше устройство и ОС не найдены

у меня диск разделен на 2 части... я сделал установочный чистый windows SP2. Отформатировал диск С и установил чистую винду, потом обновиk на SP 3

Ты не торопись, делай по порядку и отвечай на вопросы, которые задают.

В первую очередь, нужна информация об ОС, материнской плате и видеокарте.

отформатировал диск С, не полностью винт он разделен на 2 части... форматнул под NTFS

простите... не дает он мне инфу скопировать... пишет что то защиты от спама... просто сообщения отправляет... как картинку загрузить?

написал от руки инфу о системе а он мне вот че пишет - Внимание, аль_Малик! Защита от спама: ссылки разрешено публиковать после 20 сообщений на форуме.

ОС: Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP 3
ЦП: AMD Athloh 64 3000+
ОП: 1,00 Гб 1-канальная DDR 200 МГц (3-4-3-8)
Видяха: 256 МбGeForce 6600 LE (MSI)

Назад
Сверху