• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и чем корпуса компов пилит?

• Автор темы Автор темы Kim
  • Дата начала Дата начала

Kim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я режу дремелем. Долго и муторно, брррр..... Электролобзик, болгарка, автоген? :) Кто и чем пилит7
Лазер и джедайские мечи не предоагать :)))

Мелкие завитушки дремелем, длинные можно болгаркой, но краска горит. Лобзиком не пробовал, нету :(

Электролобзиком можно, но снаровка нужна. И хорошие пилки, острые.

Как то скучно, неужели способы кончились :(

Немного офф, я в шоке, что со стеклом можно вытворять! на сайте статью о резке стекла прочитал...

лазер самое то. самый простой контур в метр длиной 100рублей. и по нарастающей.
подумай.......

sergey2006 написал(а):
лазер самое то. самый простой контур в метр длиной 100рублей. и по нарастающей.
подумай.......
А обычное, оконное стекло лазером режут?
Немного офф. зайди к в топик про моды ноутов, там о лазерной резке заморочка...

А обычное, оконное стекло лазером режут?
Немного офф. зайди к в топик про моды ноутов, там о лазерной резке заморочка...

насчет стекла оконного нуно попробовать.
где этот топик?

Народ подскажите что такое дремель? И как им резоть корпус?

Спасибо. А вот еще вопрос в каких магазинах он продается?

ент я тебе уже не скажу. не знаю. полазей по форуму.
я на лазере прорезаю окна))

На лазире. Ну чтоб на лазире прорезать мне говорили нужно в компанию нестизанимающуюся этим? лазер конечно вырежит очно и качественно, но это наверное дорого. У меня щас идея в сидюке прорезать сверху отверстие и вставить окошко с подсветкой. Чем лучши резать и можно ли это провернуть без дремиля?

Можно и без дримеля :) Дрелью по кругу дырки сверлишь, потом напильником. Ради одного окна нафиг дримель покупать...

ручным лобзиком как в школе, эффективно пилить, только долго и много пилок менять надо...зато краска не горит и ровненко получается.. :) :) :)

Ручным лобзиком? Хе-хе :) Только если маленькую стеночку...
Прямые линии можно пропилить огрызком ножовочного полотна. Не забывам про меры безопасности!

Не ну в ручную пилить это извращение. Если токо маленькое окошко делоть еще ладно ито трудновато будит. Ну а большое это ваще, чтото с чемто. Долго...

Лучше пилкой для ногтей))))))) У подруги взять мона.

sergey2006 написал(а):
Лучше пилкой для ногтей))))))) У подруги взять мона.
Получаете предупреждение за флуд. Второго не будет!

За то если руками пилить - обалденная польза физически. :)
Да чё, там же не километр выпиливать - минут за ... (у кого как ;)) можно несложное окошечко организовать. А сложные паутины и дремлем сложно сделать будет.

Не прошла проверку подлиности:)

У меня Windows XP. Как-то вылезает окошко, не помню, толи обновить систему, толи WMP! Обновляю, и написанно "Ваша опер. система не прошла проверку подлинности", и теперь это при каждом включении это пишет, при загрузки и вылезает в процессе работы не большое окошко в правом нижнем углу, выше панели задач. Кто-нибудь сталкивался, как решить, или ток систему переустанавливать?????????

Назад
Сверху