• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Кто и что читает?

Интересно, кто и что читает? И осталась ли ещё читающая публика? Голосовать можно несколько раз за разные жанры. Голосование открытое.

Читаем научную фантастику и мануалы :)

последнее что завлекло: Мистицизм!

ЗЫ: который, по-моему, не относится ни к одному пункту.

за букварь должно быть больше всего голосов, потому что врядли кто-то в том возрасте читал на последней странице этого шедевра авторов и создателей, тираж, и т.д. :)

Эх, люблю чтение..... Всяко-разное, и классику и Толкиена. Не люблю стихи, хотя признаю к них смысл.

Читаю практически все из перечисленного + книги о природе.

как всегда в опросе нет нужного пункта :)

Да...Раньше без книги- как без фиги...а сейчас читаю только в туалете,что попадется :D (газетку можно с собой взять ;) )

Традиционно в ответ тишина. Ну в принципе стиль....

Я люблю книги о второй мировой и военные романы. Это к какому пункту относится?

Скорее к истории. А вот меня "Мастер и Маргарита" зацепило....

Дмитрий Не читал,как американский боксер в немецкиий лагерь попал?Офигенная книга (там еще моряк был русский ,из него перчатки фрау какая-то сделала,а боксера на бой с S.S выставляли...)К стати старая книга,а я читал два года назад-по лучше ихних боевиков-оторвать не могли.У бати спрошу.может потскажет название,если интересно,конечно...
Вообщем"Ринг за колючей проволокой" называется.Советую прочитать...

Последнее редактирование:
Мастер и Маргарита -- это вещь )

Читаю много хим. литературы -- по статусу положено. А так -- детективы, фантастика, классика, в общем все, кроме женских романов и фэнтези.

kostin К сожалению, не читал, подскажешь автора и название, как узнаешь?

Батя ,вроде сказал,Ринг за колючей проволокой-но явно не то...Там воообще начало,как американский парень стал боксером(не буду рассказывать как -но очень интерессно),потом он сломал кисть,и иронией судьбы попал в россию,затем концлагерь- оочень интересная книга,щас сам бы пречитал-но не помню названия :(

Ринг за колючей проволокой ,имхо- тоже надо прочесть.

Фантастику и техническую литературу из известных писателей, и всё подряд среди неизвестных...

Нет, я от фантастики отошел... Гончаров, Булгаков, Горький нравятся. У последнего мрачные картины, хотя и из жизни, но все же..... Слишком писатель русскую нацию одичивает (если кто знаком конечно)...

Назад
Сверху