• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что умеет делать?

Да руками:tehnari_ru_325: всё умею делать: паять, варить, работать на станках, точить, пилить, и копать и не копать. А головой::tehnari_ru_093: найти неисправность практически в любом аппарате, читаю любые схемы и чертежи, стараюсь понять как что работает. Про женщин :tehnari_ru_781: не будем тут больших успехов не достиг:tehnari_ru_942: хотя старался. Готовить, шить и вышивать умею, а вязать не научился хотя пробовал. Да много что ремонт в квартире, огород. Плавать не научился тону в луже. Вот с программированием туго,:tehnari_ru_098: просто наверное поздно плохо доходит. Да алкоголь:tehnari_ru_184: уже ОТУЧИЛСЯ употреблять, а умел. Ещё видео и фото съёмка любительская.:tehnari_ru_288:

1.Паять
2.Пилить
3.Строгать
4.Красить
5.Работал в автомастерских. Больше работал с кузовщиной, там научился шпаклевать, шкурить, грунтовать, а красить не доверяли, вытягивать, гнуть умею.
6.Умею ломать
7.Строить че нибудь не колосальное. (парник, сарайку, столы, мебель навроде полок, и небольших шкафов)
8.Водить трактор
в общем что увлечёт, или что заставят, то и умею

Я умею
1. паять
2. работать с деревом на токарном станке.
3. пилить.
Украина, Донецкая обл.

Мне 2 спицы для зонта нужны(п-торец)... Да-да... Для того самого зонта, который я сломал в прошлом году... За вознаграждение...
Живу в Мск... Могу предоставить чертеж...

Спасибо за помощь... :)

А я ничего не умею...
Рисовать, наверное, из всего, что умею, умею лучше всего...
Немного компьютерной графикой владею...
Могу делать страшную и некрасивую мебель... Аля стол рабочий в гараж, полки в погреб и прочее...
Вот так пока...

Последнее редактирование:
Пришли посмотреть. Или выложи сюда.

Сейчас нет возможности сказать размеры...

Ну там вот такое крепление на конце насколько я помню...
Завтра сделаю нормально...
Photo марта 19, 21 33 00.webp
[MOD2]Тебя надо учить картинки выкладывать?[/MOD2]

В принципе проблемы нет.

Не ругайтесь за картинки-я не с пк...
А я даже не знаю, сколько это будет стоить почтой переслать...

Да-да... Для того самого зонта, который я сломал в прошлом году... За вознаграждение...
Филипп - я думал что ты себе новый все же купил :D

Не ругайтесь за картинки-я не с пк...
А я даже не знаю, сколько это будет стоить почтой переслать...

Да Лёва часто ездит в Москву, может и передаст. Но нужны точные размеры.

Да я тоже про него как-то подзабыл... Главное, чтоб его бабушка не выбросила, пока я про него не помнил... :)
Спасибо большое, конечно будут размеры... Завтра-послезавтра... Если зонт еще стоит за дверью... :D

Все на месте... Подтвердили по телефону... :)

Вот так сойдёт?

Согнута она из полосок какого-то блестящего металла, который трескается при изгибе... Ширина полоски - 10мм Толщина - под микроскопом мерил - вроде 0.4мм.

Блестящий металл или нет - мне не важно... не надо его стараться делать блестящим...

Вложения

• umbrella.webp
    umbrella.webp
    39.7 KB · Просмотры: 121
  • 1.webp
    1.webp
    6.1 KB · Просмотры: 68
Сделать можно, я подумаю над этим. Как срочно это надо?

Хотелось бы до дождей...
Но, в принципе, не срочно - похожу с лажовым зонтом пока...

что я умею

Работал в рембыттехнике 5 лет. Разбираюсь в стиральных машинках (не профи) и немного в СВЧ.

По радиоэлектронике делаю то, что скажут-покажут-дадут(печатку, схему :) )
А так умею делать по технологий японцев декоративное покрытие. Например, все видели в автомобилях вставки под дерева, под карбон, аллюминии и т.д.
Сразу скажу, это не самоклеющая пленка и не аэрография. Учился на этом очень долго и заработал опыт. В мусорку во время учебы выбросил около 10метров длины (ширина пленки 500мм).
Не занимаюсь пока сейчас таким делом, т.к. нужно иметь помещение. Всё это делается на воде(ванна).
Прикрепляю фото своих работ.

Вложения

• 06092010.webp
    06092010.webp
    134.3 KB · Просмотры: 165
  • 22052010004.webp
    22052010004.webp
    159.6 KB · Просмотры: 101
  • SDC10982.webp
    SDC10982.webp
    118.1 KB · Просмотры: 92
  • SDC10954.webp