• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что умеет делать?

умею все ломать, крушить, ну и просто разбирать:))

О куда запрятали тему "знакомство")))
ну начнем с того, что я только начал открывать свои потенциалы.
1. проектировать (создавать модели)
2. паять (правда, паяльник кому-то дал поюзать года три назад и до сих пор его в руках не держал, собираюсь восполнять упущенное)
3. "рисовать" - не от руки, а от фотошопа
4. фотографировать и обрабатывать фотографии (HDR, панорамирование и т.д.), собсно связано с предыдущим.
5. собирать и диагностировать ПК (отчасти когда мне говорят "у меня то-то не работает", прошу загинать пальцы и считать, сколько вариантов - напрашиваюсь на встречу :tehnari_ru_509: либо наоборот, увиливаю). сюда же анализ "железа" под нужды или под бюджет.
6. укладывать ламинат - в том году напрактиковал
7. пилить - собсно также при укладке ламината пригодилось.
8. сверлить и штробовать - живу в новом монолите, ох и намучался я и с тем и с другим.
9. HTML, PHP, WI-FI, DHCP и т.д., что связано с интернетом и веб-сайтами (в добавок маркетинг в интернете), за исключением Flash и Сервер технологий.

что-то ничего больше пока не вспомнил.

Нижегородская область. г. Выкса.
Металл:
Резка, сварка, полировка, окраска, сверловка, легкие-металлоконструкции...
Листовой металл: резка, гибка, вальцовка, кровля...
Пластики:
ПВХ, Вспененый Пвх, Органика, ПЭТ, Литой поликарбонат, Поликарбонат, Полистирол.
С ними практически все.
Виниловые пленки: Практически все виды и практически все что угодно.
Дерево: Резка, Обработка, шлифовка...
Компьютеры: Диагностика, Ремонт, графика (корел драв), фотошоп.
Разное: Паяю, леплю, крашу, мажу
Кому чего потребуется пишите.

Непложо развожу и вытравляю платы.
Имеются некоторые знания по части работы транзисторов.
Мотаю трансформаторы для ИБП
Неплохо ореинтируюсь в компьютерном железе (Собераю комьпьютеры, комплектующие)
Любитель компактности :)
Ваяю SMD, DIP Усилки, минимальных размеров
Плата ТДА2003 2 на 2 См (Могу и меньше)
Тда 2003.webp
Ну и плата (Чтоб не пропадала :) )
Посмотреть вложение 111111111111111111.rar

Живу в Городе Уфа РБ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: asco
Как-то на одноклассниках наткнулся на примерно такой статус:
"Люблю готовить. Умею неплохо ставить чайник..." :tehnari_ru_707:

Могу сделать рамку, подрамник и всякую дребедень подобного типа из деревяшек.(это уже писал тут)
Так же умею натягивать картины/гобелены/панно на подрамники.
Могу забрать ваши ненужные динамики/ПК/Электро-радио аппаратуру из СПБ:)
Немного собираю мебель и слегка паяю электронику( с платами проблема - только маркером пока).
Собрать бы станок с ЧПУ.... :)

Что умеете делать?-Могу копать яму ! А еще что умеете?- Могу И НЕ КОПАТЬ!:tehnari_ru_098::tehnari_ru_098::tehnari_ru_098:

1) Эксперт оценщик драгоценных металлов
2) Огранщик алмазов в бриллианты (практики нет :)
3) Компы починяю и собираю, довольно не плохо
4) Пробовал заниматься электроникой, но времени нет :)
5) Побелить, покрасить могу :)
6) Выпиливал и вырезал из оргстекла лобзиком и напильником, то - же довольно не плохо :)
Вроде все пока :)

выпиливание из фанеры
вытачивание из дерева
ремонт компьютеров и оргтехники
заправка картриджей
установка и настройка ОС и ПО
само собой обычные работы по дому и хозяйству.

ааа

Токарные работы , фрезерные, сверлильные, сварка ММА, резка стекла, фундаментные работы,малярка, электрика, ремонт теле-видео, сборка компьютеров и установка ПО Виндовс 7 , нод 32 касперский,резка металлопроката и доставка москва область.

Назад
Сверху