• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто имеет право называться мужчиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично для себя я решил, что лучше буду зарабатывать меньше, но сберегу своё здоровье и нервы.
Один очень уважаемый человек сказал "Человек смолоду пашет и пашет не жалея здоровья, что бы заработать как можно больше денег, а в старости не жалеет денег что бы сохранить здоровье"
P.S. А картинки Торсунова были выложены для затравки. А как тема оживилась! Любо-дорого...
Вообще то я сразу обратил внимание на то что они цветастые, а по сути написания, так вообще как прикол, таких в "Прикольных Картинках" не меряно::)
Теперь по теме, вернее уходите от её певоначала.tehno014
Или мы идём к тому, что из за вот такова воспитания и выростают вот такие вот Светланки, что в 32 с не большим, у них амбиций как у 15ти летней девчёнки.:D

Зажрались Вы господа в городе своем,приезжайте к нам,мы вам такой салон красоты устроем на поле,что грязь из под ногтей неделю будете ковырять,а на счет мужика я скажу,мужик должен добычу принести, а жена ее приготовить и детей накормить.А то машины машины,а на лошадке слабо?

мужик должен добычу принести, а жена ее приготовить и детей накормить.
Но вся эта идиллия, увы, до того момента, как сосед обнаружит явную недостачу своих курей.
А то машины машины,а на лошадке слабо?
Как сказал один литературный герой: "у лошади одна сторона кусается, а вторая - лягается". Так что мы уж как-нибудь по-простому...

Ув. товарищ конов, вы сильно удивитесь тому факту, что большинство сидящих на данном форуме либо живут в деревне, либо выходцы из деревни и что такое физический труд на себя знают не по наслышке.
Поэтому прошу вас... не надо...

Зажрались Вы господа в городе своем,приезжайте к нам,мы вам такой салон красоты устроем на поле,что грязь из под ногтей неделю будете ковырять,а на счет мужика я скажу,мужик должен добычу принести, а жена ее приготовить и детей накормить.А то машины машины,а на лошадке слабо?
ну литовкой мы с детства умеем пользоваться и дом срубить тоже . И корову держали в семье и овец и поросей .Щас правда кроме собакорожца в гаражебудке никого из живности нет.

вы сильно удивитесь тому факту, что большинство сидящих на данном форуме либо живут в деревне, либо выходцы из деревни
Откуда ноги растут? Дисочек с "Горбушки" с результатами последней переписи населения в дисководе? ;)

vasilich
"Горбушка" уже лет восемь как загнулась, вернее, её загнули, так что тут вы не угадали :))

По сути, да, у нас много людей, не понаслышке знающих, что такое физический труд в поле и огороде, так что всё верно.

конов, специально для вас приведу цитату с Баша:
xxx: я придерживаюсь мнения что настоящий мужчина должен служить, не служил - не мужик!
yyy: Солнц, а как тебе такое: "Не рожала - не баба"? :)
xxx: а кто тебе сказал что я хочу чтобы меня называли "баба"???
yyy: А ты начинаешь понимать суть
Мужик и мужчина суть синонимичные, но не тождественные понятия ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху