• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто из черепашек - ниндзя круче?

Кто круче?..

• Донателло

Голосов: 8 11.9%
  • Леонардо

Голосов: 11 16.4%
  • Рафаэль

Голосов: 6 9.0%
  • Микеланджело

Голосов: 6 9.0%
  • Учитель Сплинтер

Голосов: 18 26.9%
  • Я Бетмен, и тренировал их всех...=)

Голосов: 22 32.8%

• Всего проголосовало
    67
да уж, по лулзовости твоими стараниями оформлениями эта тема имеет все шансы конкурировать с бэцкой темой :)

По лулзовости!!! Да потому что буквально все к чему прикасается твое перо превращается в лулз и дарит позитивный заряд настроения :)

Эмм... *задумчиво*
Последний раз этот мультик лет в 14 смотрела...И мне больше их мастер-крыска нравился)
...а вот где, оказываются, сидят взрослые дяди, смотрящие мультики :D ))

Эмм... *задумчиво*
Последний раз этот мультик лет в 14 смотрела...И мне больше их мастер-крыска нравился)
...а вот где, оказываются, сидят взрослые дяди, смотрящие мультики :D ))

*шепотом* Это она еще про Бетменов ничего не знает...=)

Чёрный Лёд, про Бэтменов??? О_о.. )
Весело тут у Вас, однако. )

Народ я вас сейчас обрадую,они досих пор идут,по каналу ТВ3.Как новость?

Мгаченец ,..ну вот,надо будет обновить уже просмотренное :D

Валера, а почему у DiMatella нет черных мышиных ушей?

Вложения

• dimatello2.webp
    dimatello2.webp
    52 KB · Просмотры: 181
Класс!!! Такой же зеленый :D На обед сегодня не иду, учитывая то что минута смеха заменяет стакан, не при Аньки будет сказано, сметаны, то я уже даже поужинал :D

И ещё одну, что бы Диму добить окончательно. :D

Вложения

• димателло2.webp
    димателло2.webp
    55.9 KB · Просмотры: 399
Здорово :D какой-то растянутый получился, всегда хотел харю пошире :D

Как бы меня тут в Кренга не превратили... :o Я вас тогда...:mad:
:D

Смотрите, Валер... как бы вам в кого не превратиться... :D

уже креативчик есть в мыслях Валер ?:D

Назад
Сверху