Кто из них круче?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Кто из них круче?

• Всего проголосовало
    94
Сисадмин, они такие, они миром правят...=)

Бэтмен, подрабатывающий сисадмином ;) выбрал первое
почему никто не проголосовал за Линуса?

Есть, но не заядлые. Если бы можно было выбрать несколько вариантов, я бы и его отметил. Но так я больше Бэтмен, нежели Линуксоид :)

Хах, посмотрел результаты....они не могли быть другими :D Сразу четко отслеживаются "группировки" форумчан по предпочтениям складывающимся в ходе "жизни" на форуме ... :tehnari_ru_203:

Слухай, а ты прав: Бетменов около десятка, а в опроснике: около 50-ти (точнее фанов)....
Странно... мало.

ах, посмотрел результаты....они не могли быть другими :D Сразу четко отслеживаются "группировки" форумчан по предпочтениям складывающимся в ходе "жизни" на форуме ... :tehnari_ru_203:
Слухай, а ты прав: Бетменов около десятка, а в опроснике: около 50-ти (точнее фанов)....
Странно... мало.
напоминает двойных агентов," бетмен" бетменом останется всегда :) но думаю и второстепенное есть у него занятие :d

Бэтмен(он местный:D))

Конечноже админ, он бетмена забанит, терминатору и рэмбо пароль поставит и не скажет его :)

Последнее редактирование модератором:
Да бомж с вокзала самый крутой ему каждый день надо наскрести на еду и пойло и в каких условиях. И всё ему ни почём, ни холод, ни голод, ни побои. В тюрьме и то легче сидеть. ХА-ХА!

Чак Норрис круче, потому что он настолько крут, что брезгует участвовать в одном опросе с таким ничтожеством как Рэмбо и Бэтмэн!!! :D

Чак Норрис круче, потому что он настолько крут, что брезгует участвовать в одном опросе с таким ничтожеством как Рэмбо и Бэтмэн!!! :D

Бэтмены, я бы обиделся.... :)

Я бы ответил, но обидится автор сообщения :)

I am come back!!!Терминатор сталь и кожа,у него Шварцнегра рожа!!!

Если вы видите Чака Нориса, это значит что Чак видит вас. Если вы не видите Чака, возможно жить вам осталась лишь несколько секунд.

*аффтар не может более никого добавить в список, Чак покорал его*

Назад
Сверху