• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто из Владивостока

• Автор темы Автор темы Next
  • Дата начала Дата начала
сделал для теста на проге разрешение 640*480, тока жму тест, как вылезает окно какое-то, там про размер какой-то, жму ок, и тест заканчивается, в отчетах одни ошибки
ЗЫ. в безопасный режим сейчас зайти не могу почему-то

сделал для теста на проге разрешение 640*480, тока жму тест, как вылезает окно какое-то, там про размер какой-то, жму ок, и тест заканчивается, в отчетах одни ошибки
Боюсь, у Вас проблемы с аппаратной частью видеокары. Если видеокарта не смогла пройти тест - значит сней не все в порядке. Я думаю, ничего не остается, как обратится в сервисный центр.

у меня такая же проблема...при установке драйверов на видюху экран гаснет!!! тока если через безопасный режим снести дрова, комп загружается, но весь экран в полосках(если делать 32 бита полоски зелёные, черезних ни чего не видно почти. а если 16 бит тогда бледно крассные) я и видюху чистил, и жестак форматировал, ни чё не помогает((( кто зает, что мне делать?

такая проблема!
начинаю устанавлявать драйвер для видеокарты Nwidia, установка доходит до половины и останавливается, немного подождя экран гаснет, и дисковод перестаёт считывать диск! больше никак этот драйв установить неполучатся, качал с нета похожие дрова- ТОЛКУ НЕТ, всё тоже самое!
изза неустановленного драйвера игры не работают, и прокрутка страниц шариком мышки осуществляется очень долго и неэффективно! ЕСЛИ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА, ПОМОГИТЕ ПЛИз!

Тоже самое ,кто нибудь -ПОМОГИТЕ???

У меня такая же хрень, видюхуу почистил-непопёрло,скачал драйверов штук 15 ни один не пошёл, появлялись полоски на экране.ЧТО ДЕЛАТЬ????????

Назад
Сверху