• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как слышит

Вот не поленился, закачал клип сначала SaveFrom.net (1) с максимальным разрешением 720 пикселей, а затем Ummy Video Downloader (2) с максимальным разрешением HD - 1080 пикселей.
В первом случае в свойствах аудио стоит скорость потока 192 кбит/с, а во втором 125 кбит/с. UVD также предлагает скачать только MP3 с битрейдом 128 кбит/с. Так что Ваше, urfinjuss66, предположение ошибочно!

Геннадий Викторович, не расстраивайтесь по этому поводу. На этих частотах информации практически нет. Зато Вы столько повидали... ;)

Последнее редактирование:
Ну их всех с ихними ютубами...
Сравните:

Вспомнилась песенка "скрипка лиса" или "скрип колеса")
А мне вспомнился анекдот про Стошу Говнозада (Сто шагов назад...).
Андрей, это дело вкуса кому какое исполнение нравится. :)
Я - сторонник классики, но иногда ремейк тоже нравится.

не расстраивайтесь по этому поводу.
Куда ж деваться, это не изменишь..
Вы столько повидали...
Спасибо, Николай. И послушал немало.. Еще в Союзе "живьем" слушал Окуджаву, Пугачеву с Кузьминым, прекрасный был период в их творчестве, "Песняров", их "Александрина" незабываема, Градского, в 90е в Алма-Ате пробились на Макаревича всей семьей, так же как и на "Виртуозов.." Спивакова. Наверное я единственный на форуме был на 2х концертах Высоцкого, он приезжал в наш шахтерский городок году в 70м, есть фото.. И здесь стараюсь не пропустить ни одного любимца, хотя для меня это и дороговато, но был на концертах Элтона Джона, Боуи, Джаггера..
Тепло по ламповому! :)

Вот, если интересно, быстрый тестик на разрешение системы(ну и ушей, естественно).
How Well Can You Hear Audio Quality? : The Record : NPR
Пробежался, стабильные 4из6, и стабильный затык на Кетти и Coldplay
(тут с переменным успехом).
резалт1.webp
ошибка2.webp ошибка1.webp
Пробуем!

Старая кобыла вывалила напоказ своё вымя и обзавелась тремя белыми жеребцами,
Все просто: не нравится - не смотри, а этот ее глупый эпатаж и расчитан на толпу.. Но было время, пела великолепно и этого не отнимешь.. :)

urfinjuss66, хороший тест.
Первые два пункта без приборов вообще не определяются. И это при том, что у меня аудиокодек Realtek ALC887-VD2 и акустика Sven sps 820.
Немузыкальный у меня слух... зато приборами пользоваться умею. :)

Назад
Сверху