• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как стрижётся?

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

Стричься или не стричься?

• Да лысый я!

Голосов: 4 17.4%
  • Стригусь, когда напомнят

Голосов: 3 13.0%
  • Ношу аккуратную причёску

Голосов: 2 8.7%
  • Зарастаю, зима близко

Голосов: 3 13.0%
  • Самостоятельно, подручными средствами

Голосов: 10 43.5%
  • Я Бэтмэн, нацепил маску и порядок!

Голосов: 1 4.3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Обычно выгляжу вот так(тут еще примерно месяц до стрижки).
В армии персональный парикмахер, Михаил Аркадьевич с Порозовского сельсовета, ловил меня и говорил: на тебя старшина третью неделю косится, пошли ко мне, пока не пришлось идти к нему...
Я его за это домой выгнал ещё до приказа ;) Благо, сам постригся как положено, за сто дней.

Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Нормальная рожа, чё докопался? А вот с лицом, да, припухлое малость.
А у кого оно сейчас не припухлое?
А живот? Только у Урфина нет живота!

Нее, даже в мореходке, где, правда сзади на "два пальца". но все что под мицей(фуражкой)- твое.
Пы.сы. Лаич, вот тут я веселый! Первую практику обмываем!
я2.webp

А ещё вспомнилось) Когда был на военных сборах (с военной кафедры) наш начальник, старлей, после того как его старшие офицеры по пьяни побрили налысо решил на нас отыграться - сказал что всем нужно побрить башку. Повелись не все, я тоже не повёлся) Но знаю некоторых, кто после этого стал стричься очень коротко, старлей для кого-то нашёл новый стиль)

стригусь под полубокс
Шьёрт побьери! Нет у них сейчас такого названия-"полубокс".
Жена постоянно повышает свою квалификаКАцию и я имею возможность слышать новомодные названия старых причёсок и укладок. Я в ах..
В трансе я, от йхних словоблудий.

(шепотливый голос за кадром)
-"Технари, а вы не забыли нажать на кнопочку "Спасибо"?
Тема-то вон какая, актуальная оказалась.
Дорин- подзадорил!

после этого стал стричься очень коротко, старлей для кого-то нашёл новый стиль)
Уууух, наступил на больную мозоль, редиска.

Патлы(до 70 см в выпрямленном состоянии) моего сына постоянно достаю из своих тру... носков, после совместной стирки белья в стир.машинке.
Достало.
А в Армию его 5 лет назад не взяли, бл...

Так, не задерживаемся, стрижёмся и рассказываем)))

у катЭ моей причесончик подлиннее чем у меня шерсть
машинкой , под небалуй

Вложения

• IMG_20170429_203021.webp
    IMG_20170429_203021.webp
    52.1 KB · Просмотры: 42
У меня сейчас стрижка почти как у Арнольда здесь)

Вложения

• 1456173870_teoriya-rosta-myshc-ot-arnolda.webp
    1456173870_teoriya-rosta-myshc-ot-arnolda.webp
    28.2 KB · Просмотры: 66
Конкурс, у кого причёска короче)))

Вложения

• P_20171123_203513_1_BF_p.webp
    P_20171123_203513_1_BF_p.webp
    51.9 KB · Просмотры: 56
Так, не задерживаемся, стрижёмся и рассказываем)))
Дорин, намёк понял!
Обязательно выкладу в эту тему свою рожу с причёской сегодняшнего дня, но завтра.
По теме-
Стричь людей научился в мореходке. Потом 3 года на флоте. И это всё-ножницами!
На сегодняшний день: могу сам себя подстричь машинкой с насадками под "Французский Легион"...
Кто в "теме", тот поймёт сложность сей операции.

Выбритый затылок до темечка?

Назад
Сверху