• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как стрижётся?

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

Стричься или не стричься?

• Да лысый я!

Голосов: 4 17.4%
  • Стригусь, когда напомнят

Голосов: 3 13.0%
  • Ношу аккуратную причёску

Голосов: 2 8.7%
  • Зарастаю, зима близко

Голосов: 3 13.0%
  • Самостоятельно, подручными средствами

Голосов: 10 43.5%
  • Я Бэтмэн, нацепил маску и порядок!

Голосов: 1 4.3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Стригусь сам машинкой, последние 12 лет. Машинка Vitek отработала все 12 лет и ещё "здаваться" не собирается :) Сейчас ради интереса посчитал, машинка уже окупилась более чем в сто раз.

Глаза опять них..чего не видят. Вижу, что лысый, да тут ещё на буке сижу 14", подробностей никаких не различаю.
И вообще, трусы досохнут - пойду домой.

Я иногда стригусь чаще чем бреюсь)))

Пацаны, я нашёл. Нашёл самые последние свои фотки.
Дело было в Сочи ва семнадцатом году.

IMG_20170514_165306.webp

IMG_20170524_162551.webp

На последней фотке создаётся ощущение, что я облысел по типу Ленина. Ага, я тоже ржал! Но,это всего лишь отблеск Сочинского солнышка.

IMG_20170608_142428.webp

Не видно, но когда злой сильно то глаза как у этого кошака становятся.
thumb.png.webp

Кстати, о щетине: побрился на глазах у своей девочки, через три часа собрались идти, она сказала, что у её однокурсников такое считается уже трёхдневной щетиной. А я ответил, что пацанов с мужиком в два с лишним раза старше ровнять не надо.

Отец побрился и пошли в фотографию, ему на паспорт сняться надо было. Пока шли, пока небольшая очередь... Короче вся рожа чёрная, будто неделю не брился.

Я ж мыться-бриться пришёл, попутно постирался, но отвлёкся и забыл сразу повесить на батарею.
Сейчас уже собираюсь.
Зато наконец-то прошил своего утопленника, выложили 7 андроид. Но рут пока не сделал никто :(

Назад
Сверху