• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как стрижётся?

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

Стричься или не стричься?

• Да лысый я!

Голосов: 4 17.4%
  • Стригусь, когда напомнят

Голосов: 3 13.0%
  • Ношу аккуратную причёску

Голосов: 2 8.7%
  • Зарастаю, зима близко

Голосов: 3 13.0%
  • Самостоятельно, подручными средствами

Голосов: 10 43.5%
  • Я Бэтмэн, нацепил маску и порядок!

Голосов: 1 4.3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Казбек ты же под машинку стрижёшься? А сколько стоит машинка и стрижка? Может дешевле машинку один раз купить и супруга пусть стрижёт?

Была прям под окном парикмахерская, в остановочном павильоне - слились, фиг знает почему, придется в цент ездить ))))
Казбек , ты же вроде как и я под чикибрики стрижёшся ??, 3мм

Прочитал все сообщения и опять не понял - кто второй? tehno015

Казбек ты же под машинку стрижёшься?
Да.
А сколько стоит машинка и стрижка?
Стрижка сто рублей, машинка нормальная 2 штуки рублей.
Ничего сложного в моей прическе нет )))
Казбек , ты же вроде как и я под чикибрики стрижёшся ??, 3мм
Да, самая мелкая насадка )))

Быстро окупается
Ясно.
только бери обязательно с моторчиком и необслуживаемую.
Не знал об этом.
Спасибо за совет, Дорин!!!
Бороду стричь любой машинкой можно, или это отдельная функция и она не во всех машинках бывает?
Я реально не в курсе и поэтому такой вопрос...

То уж триммер называется и не везде бывает, обычно это отдельная машинка. Набери триммер для бороды в поисковике, я когда бороду отращиваю ( вернее когда лень месяц-другой бриться) то машинкой стригу под ноль.

То уж триммер называется и не везде бывает, обычно это отдельная машинка.
Ясно.
Отдельный девайс мне не за чем и если так то так и буду использовать разовые станки...

Это не № 2, а количество проголосовавших за эту позицию опроса)))

А мне это тоже неизвестно, хотя опрос мой.

Купил себе вот такую машинку для стрижки:

287.webp

Называется Moser 1230-0053 Primat.
Очень напрягает последнее слово в названии. :))

Ну для приматов, все ж не для баранов!

Назад
Сверху