• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как учился в школе?

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Завожу данную тему,дабы определить, какое из поколений умнее. :)
И так: кто как учился или учится в школе? :)

В смысле только в школе или вообще в уч.заведении? В наше время, увы, оценки далеко не всегда отражают реальное положение дел :(

Именно в школе. И оценки и реальность! :)

У мну в гимназии было 13 пятерок и 6 четверок. Разве что информатику занизили на "4" не помню почему, а так реально :)

Да, тупеет поколение NEXT... :(
С собой пока сравниваю...
P.s. Я -NEXT

Думаю, простым посетителям тоже дозволяется участвовать?:) Я, например, в школе учился неважненько, (т.с. троечник), но в те времена, кто со мной согласится, немножко пошловато, что ли , было быть отличником...( надеюсь, правильное слово подобрал). Я 1972 года рождения. Хотя, мне кажется, всё таки потенциал у меня был, да и учителя говорили. В одном посте хакер сказал, что учится интересно. Я, знаете ли, что то тоже в последнее время замечаю за собой это...:)

KUS написал(а):
Думаю, простым посетителям тоже дозволяется участвовать?
Конечно дозволяется! :D
Или это риторический вопрос? :)

Я учился неплохо, а уйли толку :)

Не понял. Куда уйти? :)

Прочитай ещё раз, по буквам и поймёшь куда уходить. :)

Я учился в гимназии, почти без троек. Но в середине 11 класса сильно увлёкся одной дэвушкой... :) В конце года выходило 10 троек :/ Но большинство учителей помнили как я раньше учился, поэтому в основном четвёрки поставили ;) Сейчас снова нормально учусь, без долгов.

ну я , скажем так , тоже был троечник, правда у нас школа такая (с гуманитарным уклоном), из всего нашего выпуска (человек 100 наверное) только 20 пошли дальше учиться, а я в техникум.. :)
эх в выпускные годы не до учёбы было.. тогда уже отсоединятся начали, жили по карточкам, вот все и рвались на работу побыстрее,..
а сейчас , да ... сейчас уже когда стареть начал, учится захотелось, чуствую что чего то не доганяю.. но благо есть интернет, и всякие там образовательные сайты, да же та же википедия, во многом помогает... проффессором мне уже конечно не стать, но кое что изучаю углублённо... :)
кстати у нас появилось очень много всяких курсов, (за бабки и слона на компе научать работать), но когда я пообщался с преподователями, понял что им до нас ещё рости и рости, и чему они учат непонятно... люди после таких курсов, выходят с больными головами, и совершенно не правельными понятиями.. короче забивают голову всяким дерьмом..

... я плохо учился в школе :( (в то время просто ветер в голове гулял), после - в Училище (там нормально), потом Армия ну и после ее и на настоящее время - ИП работаю сам на себя...
... с удовольствием бы теперь стал учиться, но времени вообще нет, чем старше становишься - тем больше проблем, и т.п. остается книги читать, и по нэту лазить в поисках информации.

Всем Юным пользователям... - Учитесь, учитесь и учитесь., пока время есть - знания лишними не бывают :), литературу читайте, и т.п. - т.к. это неотъемлимая часть бытия...

... и осознаешь это - только когда возраст тебя достигнет (про себя подумаешь - вот блин .... надо было учиться... а я .....) - так всегда бывает.
Жизненный опыт :(

Как раз работаем над этим :D, скоро в колледже дипломник будем сдавать :)

Black Parrot. написал(а):
Завожу данную тему,дабы определить, какое из поколений умнее. :)
И так: кто как учился или учится в школе? :)
Тема очень нужная и интересная, почитать зело любопытно! Что удивляет- компами увлекаются и гуманитарии и технари, и образованные и сермяжные(как я!)

Сравнить умственные способности поколений не получится, ведь программы образования разные. Раньше изучали всякую историю КПСС, сейчас часть предметов сменилась (добавилась культура общения (и подобная ффигня)), многие на выпуске сдают ЕГЭ. Да и раньше корочки токаря хватало. Это сейчас без Гарварда никуда :)

Но тема хорошая :)

Например, я хорошо училась в школе, но оценки не всегда совпадают с реальными знаниями. Всегда есть так называемые "любимчики", которым явно завышают оценки, и те, которых по каким-то причинам не очень любят, им ,естественно, занижают оценки, несмотря на реальные знания. По-моему так всегда было и будет. И я каждый день в этом убеждаюсь.

XXX написал(а):
Например, я хорошо училась в школе, но оценки не всегда совпадают с реальными знаниями. Всегда есть так называемые "любимчики", которым явно завышают оценки, и те, которых по каким-то причинам не очень любят, им ,естественно, занижают оценки, несмотря на реальные знания. По-моему так всегда было и будет. И я каждый день в этом убеждаюсь.
В школе - любимчики, после - "блатные" чьи-то сынки и прочее... :) Если приглядеться, то и в школе "любимчики" наверняка незабесплатно появлялись...

XXX написал(а):
правда на все сто!! независимо от поколений и времени! Инфантильным и ласковым ..ополизам удавалось получать пятёрочки:)

Еще бесят маменькины сыночки в школах - когда мамка такого детины-дубины за него все решает и с руководством знается. В школе в классе таких двое было :mad:

Назад
Сверху