• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как учился в школе?

хочу заметить, что 4,5 килосообщения :) он оставил не в оффтопе

FireKiller написал(а):
Знаешь, я ничего не понял. Если не хочешь говорить в этой теме, напиши в "Ветеранах".
Количество сообщений не скажет, сколько тебе лет и кто ты такой, хотя одно известно точно - ты моддер.
Главное для хакера это анонимность .
Моя любимая цитата из фильма }{oTT@БЬ)Ч

Если ты серьёзно написал и про школу, и про тюрьму, то я думаю, тебя нужно уважать
За что уважать? Это все д…мо и грязь. Уважать нужно тех кто смог все это избежать.
Допустим мальчик живет в химках и ходит со скрипкой в муз школу и его бьют каждый вечер гопники.
А он все равно ходит. Вот таких можно уважать.
А в нашем мире принято уважать гопников.
Извините за оффтоп, я забыл про что топик.:):):)

Выключение компьютера.

Столкнулся с такой проблемой, компьютер берет и сам выключается, как-будто из розетки выдернули. Причем началось после того как баловались с вайфаем( мало как связано, но дял общей картины напишу)
Причем вырубался почти постоянно, через каждые 10-20 минут, сменил розетку-пилот, все в норме стало и вот снова отрубился. Но пока что один раз. Причем еще и мышка стала током бить=))
Что делать?
Для полноты картины приведу конфигурацию компа:
ОС windows vista premium 32-разрядная (ACPI компьютер на базе x86)
Процессор DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Чипсет системной платыnVIDIA nForce 7050-610i
DIMM1: Kingston 2G-UDIMM 2 Ãá DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 ÌÃö) (4-4-4-12 @ 266 ÌÃö) (3-3-3-9 @ 200 ÌÃö)
Видео-адаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Ìá)

Вольтаж:
Ядро ЦП - 1.18 V
Батарея VBAT - 3.04 V
БП - AC 230 V

Hасчёт ударов током от мыши поподробнее.

Ну банальная статика. Отойду за чаем к примеру, сажусь за кмоп, она раз и лупанула. Потом в таким случаях идет выключение компа через некоторое время. Разетка не заземлена к тому же.

Это уже действительно НЕНОРМАЛЬНО. Проверьте,не коротит ли провода от БП на корпус. И желательно проверить,нет ли статического эл-ва внутри. Неполадки похоже с этими ударами тесно связаны.

Назад
Сверху