Vladimir_S
Супермодераторы
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Это в смысле дискуссионный клуб?спорзал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это в смысле дискуссионный клуб?спорзал
Фигасе! Это высший пилотаж в области безделия. Завидую по доброму, хотя, тоже умею валяться.Гы.А сейчас- фигурное лежание на диване.
Только благодаря таким "некропостерам", мы иногда вспоминаем о том, что пора забыть.Тема старенькая как я погляжу, нужно немного освежить!
Прокачивал трицепс авиамоделям папиросной бумажкой?!!!а я лишь авиамодельным спортом занимался
Какая там бумага... У моих самолетов только пленка была, на 88 клеюПрокачивал трицепс авиамоделям папиросной бумажкой?!!!
А вот тут не понял... Недавно вот невольно отработал присест, причем резкий, со стремянки на ж*пу приземлилсяПрикольно посадить на шпагат штроборез, ну или хотя-бы пилку для лобзика.
))))) мы красавчики)), пальцы у нас натренированные , можно гвозди ровнять)Вот мой вид спорта: https://warthunder.ru/ru
Советую всем....
Да )))))))))))) мы красавчики)), пальцы у нас натренированные , можно гвозди ровнять) гасим фрицев рандомно))
Фигасе! Это высший пилотаж в области безделия. Завидую по доброму, хотя, тоже умею валяться.Гы.
А я в свои 52 хочу заниматься всеми направлениями рукоделия, они полностью отмечены в моём профиле, что и стараюсь делать. Сцуко, мешают жизненные ситуации...