• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто каким видом спорта занимается?

Chervones

Novel user
Реакции
14
Баллы
0
Кто каким видом спорта занимается?

Ранше многие люди занимались спортом, но потом появились компьютеры и игрушки к ним и мало кто стал заниматься спортом. Так вот цель темы выяснить занимается ли спортом кто нибудь сейчас?

я да.
понедельниик,среда пятница - волейбол
вторник,четверг-баскет
выходные хожу с отцом в качалку

и дома каждый день по 3 подхода всех упражнений таких как пресс,бицепс,трицепс.

а еще летом ЦЕЛЫМИ днями на велике катаюсь))

Я тоже зимой практический каждый день на лыжах 6 километров прохожу. Летом бегаю.

Каждое воскресенье: зимой-лыжи, летом-спортивный велосипед;
Вторник, четверг: тренажоры/бассейн;
Пятница: спорт-зал (футбол, валейбол, баскетбол)-по настроению.
Раз в месяц вне зависимости от времени года и погоды, гоняю на квадрике по бездорожью.

В этой теме кто занимается по выходным. Только для себя, а не профессионально.

Плавание и футболом занимаюсь+бег))

Плавание... зимой ещё лыжи на даче... без лыжни... :D

А алкорайдер может вписаться в какой-нибудь вид спорта?
Или слишком пьян для велогонок и слишком хорошо держит равновесие для алгоголика??

Иногда коньки, бассейн, щас еще лыжи.

летом и зимой пиво ;)

И в выходные, и в будни, зимой и летом играю в баскетбол)

Хм, я даже литрбол забросил:D Занимаюсь Серфиногом(интернет:D) и перетаскиванием компьютеров на короткие расстояния:D

Ну я летом целыми днями на велике гоняю, в 2009 году занимался автоспортом, ралликросс, на старых переделанных москвичах, ЗАЗах, жигулей! Было клево, пока этот спортивный клуб не закрыли! Теперь я и другие пацаны добиваемся возрождения легального автоспорта в Волгоградской области!:D

тоже раньше гонял на велике, фрирайд, дерты(пока не снесли), стрит и алкорайд иногда.
теперь времени толком нету так что почти ничем не занимаюсь(

А кто нибудь может выложить фотки, а то как говориться на словах ...
Вот моё фото после 5 км лыжни, на финише.

Вложения

• Финиш мин1.webp
    Финиш мин1.webp
    41.2 KB · Просмотры: 209
волейболом, бегал по утрам пока тепло было, с наступлением более тёплых времён, собираюсь возобновить сии занятия

Парашютным спортом когда-то увлекался. А так спортивный туризм привлекает. Даже разряд есть. Периодически выезжаю. Хотел еще как здесь верховой ездой заняться, но никак не соберусь. Хотя сейчас даже ехать куда-то для этого не надо, под боком... то ли лень мешает, то ли еще что, не знаю даже.

Назад
Сверху