• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто какими ICQ клиентами пользуется?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
526
Баллы
113
Кто какими ICQ клиентами пользуется?

Давно пользуюсь Квипом, но в последнее время его терпеть становится невозможно... Квиповцы активно пиарят свой джаббер, от этого только путанница получается, плюс лишний геморрой - надо авторизовываться два раза.
Ну и переполнило мою чашу терпения появление рекламных баннеров в нижней части окошка :)

Итак, какая у нас есть альтернатива Квипу(qip_ru), с его навязчивыми сервисами?

R&Q(крыса) простая до невозможности, но только для писем.

пользуйтесь версией QIP2005 8090 и ни какого гемороя

Я ICQ не пользуюсь, но зато всегда включен Mail.ru(пёс бы их) Агент. Прога довольно удобная. Я туды добавил учетки вконтакта и яндекса. Там можно добавить много разных учетных записей, и в нем нету никакой рекламы. Но по моему нужно за основную держать ящик от мейлов.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    6.5 KB · Просмотры: 295
пользуйтесь версией QIP2005 8090 и ни какого гемороя
У меня и 8095 есть. Она уже очень давно не поддерживается, сто процентов вся дырявая. Потом от моего имени будет спам идти по всему контакт-листу.

Я не знаю почему, но рекламы у меня в квипе нет. Может быть это у
касперский делает свое дело, может еще что-то...

Пользуюсь ICQ + Banner Remover.
Есть удобная сборка Miranda IM Native под Win 7, но мне не нужна куча протоколов и разных "рюшечек".

У меня и 8095 есть. Она уже очень давно не поддерживается, сто процентов вся дырявая. Потом от моего имени будет спам идти по всему контакт-листу.
я до сих пор пользуюсь, всё работает, на счёт дыр конечно наверняка есть, но ни кто из контактов не жалуется вроде... вот я слил в обменник, попробуйте, она портабельная, я на домашнем компе тупо ярлык на раб стол из папки отправляю и пользуюсь, а так везде с флешки юзаю
qip8090

Я не знаю почему, но рекламы у меня в квипе нет.
Я новую версию ставил неделю назад, может в этом дело. К слову, последние пару дней рекламы тоже не вижу.

Поставил мейл агент. Тоже куча ненужного функционала.. без подключения к мейловскому ящику не даёт аську включить. Не нравиться...

asco, спасибо, забрал. Но вряд-ли.. не хочу на свой комп ставить старый билд. Если мой комп ломанут, будет катастрофа :)

Всегда пользовался последним qip'oм. Никогда проблем не было - авторизовался автоматически..

Всегда пользовался последним qip'oм. Никогда проблем не было - авторизовался автоматически..
да неее, есть у них этот баг, я у супруги на ноуте помню бился на смерть ни фига...так же эту портабельную ткнул в него в конце концов, и ещё не раз такое было на других железках, кстати на 64 разрядной системе я заметил такая фигня бывает

Нашел интересную штуку без лишних заморочек - Miranda IM
Пока ей попользуюсь..

Нашел интересную штуку без лишних заморочек - Miranda IM
Пока ей попользуюсь..
пробовал, чёт не вкурил, может к qip привык совсем, кстати пользуюсь этой программой с самого её появления, в то время было революция - анимированные смайлы))), после icq с её надоевшей рекламой и деревянными смайликами, это было клёво....

офф, ещё в то время мне нравилась программа SIM (не знаю есть она ща нет) тож поддержка аськи в ней была, но прикольная фишка что она делала автоматически транслит, в то время было очень актуально потому как русский язык у клиентов на не русских виндовс за границей щёл корябицей, а так можно было без проблем общаться

Я пользуюсь М-агентом, привык, удобно, фалами обмениваться мгновенно и видеозвонки, но послабее чем в скайпе, вылетают... а вот прилады, типа аськи, в агенте почему-то подглюкивают, но я на скорость нэта думаю.

Олег, скорость виновата, да. У меня на канале 25 Мбит/сек все аж шуршит. Тоже mail-agent установлен, но я им не пользуюсь в части быстрой переписки. Только для email-почты.

Сижу уже много лет на портативной миранде с флешки, время от времени обновляю её. Единственная проблема - не всегда видны текущие состояния и мои, и моих корреспондентов, иногда бывает трудно даже поиском найти людей, только по номеру. Зато где бы ни был, воткнул свою флешку и уже на связи, в том числе парой движений настраиваешь прокси, порты и прочую хрень. А "лишние" протоколы и украшения легко прикручиваются и откручиваются снова по желанию... Вчера дочке 35 метров свежих вирусов отправил передачей файлов - без проблем ушли, получить от кого-то инфу - тоже не вопрос. Я тут разблокировал пару GSM-модемов, стали работать с абсолютно любыми симками, так теперь вообще "мобильный офис" в кармане :)

Trillian пробовал, симпатичный (до сих пор гдет в файлах лежит русскоязычная портабельная), но тянет с собой в обязаловку свой сервис, это мне не понравилось
Pidgin, по моему китайская версия, не помню уже, у меня чёт шрифты в ней глючили
Kopete, не пробовал....заценим))

Назад
Сверху