• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто хочет заработать много денег?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
попросил знакомую, которая работает в магазине, посмотреть...ждем-с)

Сегодня случайно по радио услышал что такие монеты нумизматы продают по 1000 евро за штуку.

Пиар-ход на монетах оказался пустышкой - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
«На нумизматическом рынке Москвы монета достоинством в один рубль стоит около 10 тысяч рублей, 2 рубля – 8 тысяч, 5 рублей – 6 тысяч. Но в реальности таких монет не купишь, так что объявление банка является чистым пиаром», – говорит эксперт.
эх, сегодня весь интернет запестрил примерно такими сообщениями. я-то вчера еще не знал об этом, когда публиковал новость- так что сильно не пинайте))
выяснилось так же (разные ресурсы пишут по-разному), что этих монет было от 15000 до 25000 штук.

пиар? умно рекламу себе сделали... ( или пиар был для монеток? )

а сколько будет у вас стоить 10 рублей монетка ? золотая с Николаем 2? есть такие?

Да изначально было ясно, что это "пустышка". Эти банки уже не знают как народ привлечь, вот и придумывают всякого рода пиар-ходы.

а сколько будет у вас стоить 10 рублей монетка ? золотая с Николаем 2? есть такие?
Золотой червонец Николая II,(1899 год). (Auction ID: 411401, End Time : 03 Oct. 2010 17:00:54) - АНТИКВАРИАТ РУ - ИНТЕРНЕТ АУКЦИОН, ПРОДАЖА, ПОКУПКА, ОБМЕН
Хотя, цена будет зависеть от состояния монеты, владельца, местонахождения и т.д.

Блин, у кого есть машина времени, полетели в 1899 год за монетами) на пиво у боярина поменяем её) вернемся обратно и по феррари купим)

Ничего не понял... Что мне делать с питерскими монетами 2003 года??? Сколько они стоят??

А, они еще дороже стоят??

Нужно будет пересмотреть мои школьные сбережения в размере 2700р мелочью... Может повезет... В ммм тогда вложу... :D

ты сначала найди, я и 97 и 98 и 09 и 08 и еще какие то года находил, но 03 нифига не было.
а вообще походу на них можно жвачку купить, то что это пиар насчет скупки был как я понял(хотя может каким нить колекционерам продать, раз они такие нумизматичные).

а нужны они этим коллекционерам?

Нужно будет пересмотреть мои школьные сбережения в размере 2700р мелочью... Может повезет... В ммм тогда вложу..
Филл просто подари МММ эти 2700 :D

Это мало... Вот 7700- другое дело... :)

Это был пиар... Правда в том, что сроки приема неограничены и скупает их не только этот банк-просто раньше это не афишировалось...

Как я понял...

посомтрел сегодня насчет монеток в инете, так за 50 копеек 2001 года московкого монетного двора 100 000 рублей дают!)

опять пиар?

ну это чего то уж черезчур!)
может при печати у них нолик запал, а то нулей все больше и больше чето получаеться)))

эти монетки выпускали но это была пробная партия и ценность заключается в том что монетный двор не оставил себе ни одного экземпляра. вооот и все

парни вас обманули!!!
это всё происки петровки!
всё просто- где то грабанули банк, а сыскари пытаются с нашей- вашей помощью
это дельце раскрыть!!!

ШУТКА конечно.

Назад
Сверху