• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто ходит на наш форум?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
527
Баллы
113
Кто ходит на наш форум?

Скан из статистики нашего форума...

Вложения

• traf.webp
    traf.webp
    79.8 KB · Просмотры: 376
А где Эстония (Hacker);) --------------???

Макс, Эстония есть в списке, из нее аж 14! посетителей было :)

Ну все равно неплохо, на мой взгляд. :)

В основном ближайшее зарубежье России посещает, да уж, а хотелось бы и побольше еще с мира народа...

Ооо, земляки
79614b7a31218f262.jpg
на втором месте :)

Круто, к нам даже адын китаец и австралиец заглянул...=)

интересно кто из Израиля шифруется :D .. или это статистика и не для регистрированных, тоже лев?

а самое большее с России :)

да, прикольно :)

интересно кто из Израиля шифруется :D .. или это статистика и не для регистрированных, тоже лев?

а самое большее с России :)
Это общая статистика, по IP адресам посетителя

понятно спасибо.

Если это интересно, я могу поддерживать этот топик и периодически выкладывать статистику.

Я девушке из испании помогал компьюетр собирать:)

Извините, что поднял старую тему, но все-же интересно.
Если это интересно, я могу поддерживать этот топик и периодически выкладывать статистику.
хотелось бы взглянуть, как сейчас все изменилось? Посещаемость-то вверх поползла

Попробую и Я поднять тему...
Что изменилось за пять лет?tehno015

Попробую и Я поднять тему... Что изменилось за пять лет?
Да, был спад конец 2014 - начало 2015, но благодаря постепенной тематической реорганизации форума все вернулось на круги своя. Сейчас беспокоится не о чем. Думаю, будет даже дальнейший подъем, однако ... :D

Коля, если ты заметил, то постепенно изменена организация и тематика разделов и подразделов форума. Также изменилась административная команда форума. Я про твои 5 лет говорю ... :)

Юр, Николай, наверняка, имел в виду, как изменился состав посетителей форума в плане географии их проживания. :)

Назад
Сверху