• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто может сделать программку?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Кто может сделать программку?

здравствуйте. так вышло, что я не умею программировать. вообще. даже не пробовал. а сейчас нет времени этому учиться.
вопрос такой: кто может сделать такую вещь, как на фотографии?
846846486.webp
нужна простая таблица. главное, чтобы можно было впихнуть нужное количество символов в сектора.
разумеется, можно всё упростить. сделать в одном цвете, и убрать, не слишком сильно нужную мне, графу "комментарии". короче говоря- можно и просто черную сетку с 3-4мя колонками и 20ю строчками. лишь бы страницы еще переключались каким-нибудь образом.
таблица нужна, чтобы облегчить мне работу, не связанную с компьютерами и прочим. чтобы всегда была со мной на флэшке.

короче, я даже понятия не имею, сложно ли это, долго ли... если да- то тогда ладно, вопрос снимаю.
мне надо не срочно. да хоть через месяц-другой- лишь бы было.
есть ли среди вас добрые люди?)

а в ЕХЕL'e делать не пробывал? ИМХО проше будет

кажется, вопрос был в другом, не находите?

у меня нет экселя, да и пользоваться им мне никогда не приходилось, а посему не умею. да и, мне кажется, если таскать с собой на флешке- ничего не выйдет.

а вопрос/тему прошу закрыть/удалить. мне друг всё сделал в точности, как на фото.
уже не нуждаюсь))

Назад
Сверху