• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто может создать шильдик?

tipp_sanyok

Тот ещё мастер
Почётный участник
Реакции
40
Баллы
0
Кто может создать шильдик?

Ребят всем доброго дня.
У меня есть огромная просьба.

Мне срочно нужен шильдик размером 70*40 мм.

На нём должен стоять текст:

Heckspoiler Renault Twingo
Hersteller: TECHNIc DESIGN
Typ: K29 Teile-Nr.:5 501 004
Typz.: KBA 37560

Но это не главная проблема там ещё должен быть логотип как на картинке.

Кто может сделать срочно нужно :)

Вложения

• Unbenannt.webp
    Unbenannt.webp
    104.9 KB · Просмотры: 172
А что значит "создать"? Изготовить или нарисовать в графическом редакторе? Я-то про загнивающий Запад был лучшего мнения...
Это у нас сложно фирму найти, а там-то...

И насколько "срочно"?

И насколько "срочно"?
Если рассудить логически,то получается следующее : нужон шильдик, 40 на 70, с логотипом. Значит нарисовать полюбому. Еще написано что срочно. Понятие срочно обычно вписывается с объем времени не более недели. Посылка с шильдиком не может придти так быстро. Хотя как знать...может уже и изготовленный. Хотя не. ТС указал бы наверное на каком материале его нужно изготавливать. Так что просто работа во Front Desiger, возможно в Photoshope(Лого изготовителя)

Прошу меня извенить за неясность.

Нужно просто нарисовать.

Завтра утром напомни, попробую.

Логотип это латинская "D" что ли?

Дядя Гена всё очень просто.
Я недавно ремонтировал свой Twingo где то тут и тема есть.
А теперь захотел я поставить шпойлер на свою машинку.
Купил его.Но на месте где этот шильдик должен быть было только две дырки для его крепления.После долгих поисков я нашол все данные от него и то что должно стоять на шильдике.И теперь нужно сделать шильд распечатать прикрепить и покрасить шпойлер.

Всё правильно TD это логотип фирмы Tehnic Design.

Только на картинке стоит другой Teile-Nr. не тот который я написал потому что на картинке стоит шпойлер без третьего тормоза в нём а у меня с ним.

Безимени-1.webp

Типа такого?

Вот почти то что нужно .
Только он должен так-же выглядеть как на картинке.

эммм точно как на картинке, там явно не 70*40мм... уточняй размеры...

А можно сделать как на картинке ?
С размером как получится.

Час неторопливой работы...

Час неторопливой работы...
Если уметь :)

Помню, головку шлифовал. А почему до сих пор не продан?

Головку шлифанул оказалось блок сам лопнутый.
Купил мотор за 200 Евро , поменял сцепление , Цанремень ,водяной насос, поставил на учёт и катаюсь.
Так как сам ещё учусь она мне оптимально подходит.
Страховка 45 Евро в месяц и бензин около 100 Евро в месяц.

Суперски.
Только я шас наверное обнаглею.
Можно в слове TECHNIC последнию букву сделать большой?

Назад
Сверху