• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто на чём ездит?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Кто на чем ездит?

• Легковушка

Голосов: 19 31.7%
  • Внедорожник

Голосов: 2 3.3%
  • Грузовик

Голосов: 2 3.3%
  • Микроавтобус

Голосов: 3 5.0%
  • Такси

Голосов: 0 0.0%
  • Общественный транспорт

Голосов: 12 20.0%
  • Везде хожу пешком

Голосов: 11 18.3%
  • Я-Бетмен!

Голосов: 11 18.3%

• Всего проголосовало
    60

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Кто на чём ездит?

Здравстсвуйте, уважаемые коллеги и участники форума!
Стало вдруг интересно - кто на чём передвигается.
Сам езжу на Audi A5. А при помощи какого транспорта передвигаетесь Вы?

Жигулятор ! :-)

Сейчас на ногах, а раньше ТАЗ 2115

Велосипед, Бэтману, думаю непомеха!!!:rolleyes:

учусь на Ваз2174-ке а передвегаюсь ногами. =)

Тоже создавал отдельную тему про "покупку отечественного авто"...
Много вариантов рассматривал, но ...
Взял все таки "иномарку", хоть и собранную в России - Рено Логан! (минимальная комплектация 1.4 л.). Машине "2" дня от роду, уже накатал 650 км. Доволен - слов нет...

Я на мопеде.

пока что пешко-общественный транспорт, скоро пойду в автошколу учиться

ну а я, ессесно - БЭТМЕН!!!

На маршрутках, есть правда лесопед но я им уже года 2 не пользуюсь, мечтаю скутере, тока ставить некуда.

weles
Ну как это некуда: в подвал/домой/на стоянку...:)

Вот фотка моей самой первой машины. :D Эх, веселое время тогда было - эта машина чего только не видела.

Да судя по следам ржавчины на капоте- повидала она много. А ставить действительно некуда, подвал у нас закрытый, маленький, и очччень сырой, на третий этаж каждый раз таскать запаришься, да и в квартире ставить его некуда, а стоянок поблизости просто нету, а далеко ставить смысла нет легче пешком на место дойти иль на маршрутке, а гараж снимать чисто для бешенной табуретки это вообще ппц

Пешком, и общественный транспорт и даже пока не гор желанием приобретать железного коня...

Тем кто выбрал общественный транспорт и ходит пешком, вот вам и плюсы быть Бэтменом. Лучше парить как мы, чем пользоваться общественным транспортом :D А у нас мешок гороха на смену выдают, так что с передвижением проблем не возникает. Так что все записывайтесь в группу, тем более шеф вернулся :D

Дык у вас же вроде бетмобили должны быть, ну и самолёты там, лодки всякие?:D

Дык у вас же вроде бетмобили должны быть, ну и самолёты там, лодки всякие?:D
Это вариант на черный день и для работы, а в будни гуляют пешком и общественным транспортом, дабы не привлекать внимания общественности:D :D :D

Назад
Сверху