• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто на чём ездит?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Кто на чем ездит?

• Легковушка

Голосов: 19 31.7%
  • Внедорожник

Голосов: 2 3.3%
  • Грузовик

Голосов: 2 3.3%
  • Микроавтобус

Голосов: 3 5.0%
  • Такси

Голосов: 0 0.0%
  • Общественный транспорт

Голосов: 12 20.0%
  • Везде хожу пешком

Голосов: 11 18.3%
  • Я-Бетмен!

Голосов: 11 18.3%

• Всего проголосовало
    60
В чёрном плаще и с ушами?! -трудно внимание не привлечь.:D

пешко-маршруточный транспорт, из-за постоянных разъездов так и не получается доучиться в автошколе

оппа, тезкам-землякам привет :)

а у мну внедорожный микроавтобус. Митсуба Делика! вот и думаю в каком пункте голосовать?

В Казахстане тоже есть японки?..0_o

а у мну внедорожный микроавтобус. Митсуба Делика! вот и думаю в каком пункте голосовать?
Думается все таки к пункту "микроавтобус", а еще проще попросить модераторов добавить пункт...;)

Чёрный Лёд у нас в KZ япошек 35% от всех машин. несмотря на то что ввоз их запретили уже как два года! ушлые барыги провозят машины под видом запчастей. потом за деньги делаються новые документы на эти машины и продаються. И даже после всех этих махинаций стоимость их в полтора раза ниже европейцев.

Кашак, тоесть едет твая делика, а по докумам копейка чтоли?..Или как?..

нет просто документы оформлены так что эта машина якобы была доставлена в казахстан до ввода запрета и всё это время просто стояла на СВХ.

Прикольно, а что они начнут делать, когда новые модели попрут скажем этого года...=)

что-нибудь придумают наверное ;) !!

Будут доказывать, что эта модель давно было в производстве, просто дальше Японии не уходила...=)

да у нас в казахстане за деньги что хочеш можно зделать. а что нельзя за деньги можно за очень большие деньги!!! ;)

да у нас в казахстане за деньги что хочеш можно зделать. а что нельзя за деньги можно за очень большие деньги!!! ;)

Да и не только в Казахстане;) на этом мировая экономика основана:D

Эт точно!!! ;) :)

Еще месяц (учусь) и будет у меня "Как у Кашака, - микроавтобус"

Назад
Сверху