• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто на чём ездит?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Кто на чем ездит?

• Легковушка

Голосов: 19 31.7%
  • Внедорожник

Голосов: 2 3.3%
  • Грузовик

Голосов: 2 3.3%
  • Микроавтобус

Голосов: 3 5.0%
  • Такси

Голосов: 0 0.0%
  • Общественный транспорт

Голосов: 12 20.0%
  • Везде хожу пешком

Голосов: 11 18.3%
  • Я-Бетмен!

Голосов: 11 18.3%

• Всего проголосовало
    60
Я велосипедист, а так 2 месяца в автошколе ездил на Деу Матиз. А вообще после получения прав все равно буду иногда педали крутить, что тут сделаешь просто обожаю Кросс-Кантри

Предпочитаю пешко-вело-общественный транспорт!))

А это моя нынешняя машинка.

Вложения

• A5.webp
    A5.webp
    55.7 KB · Просмотры: 106
  • A5-Night.webp
    A5-Night.webp
    5.4 KB · Просмотры: 158
Офигенный аппарат :)

Офигенный аппарат :)

И не говори: за рулем этой машинки я просто кайфую:)

Вот только на противотуманки ксенон докуплю, а то с завода так и шла: основные фары - диод/ксенон, а противотуманки с какими-то убоищными желтыми лампочками...

Маршрутки, автобусы и 2 ноги, вот и все мои транспортные средства.

Тойота Спринтер.

Я Бетмен, нax. Хожу пешком, езжу на велике.

бегаем на своих двух.

как говорится каждый третий человек который ездит на общ. транспорте после 30 лет неудачник, к меня есть запас )))

Что-то на такси не ездим.

Права недавно получил, катаюсь на ТАЗ-21063 "Шустрик" :)
Пока устраивает :) Правда он старше меня-1985 года, но учиться пойдет, не жалко :)

На своих двоих ногах езжу )))
И вряд ли буду ездить на своей машине.

На своих двоих ногах езжу )))
И вряд ли буду ездить на своей машине.

Оптимистичней надо быть, и верить в свои силы. А ещё если поставить себе такую цель - купить авто - да любую- и всеми силами стремиться её добиться - обязательно всё получится.;)

Оптимистичней надо быть, и верить в свои силы. А ещё если поставить себе такую цель - купить авто - да любую- и всеми силами стремиться её добиться - обязательно всё получится.;)

Одна из главных моих проблем то что я не являюсь оптимистом.
В планах есть покупка авто но думаю что не получица купить.

Одна из главных моих проблем то что я не являюсь оптимистом.
В планах есть покупка авто но думаю что не получица купить.

Будь смелее. Я тоже купил себе первую машину - Запорожец за 1000 руб.:D

Запорожец это жестко.

Назад
Сверху