• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто не жадный вышлете немного денег на этот счет

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость

81.89.72.10 (мои ИП)

... Понимаете, мама родила меня неправильным. У меня плоскостопие 3й степени, Близорукость последней степени, и еще много разных болезней, мне плохо в этом обществе. Я почти ничего не вижу, не слышу, у меня собака поводырь... дома кресло - коляска, мне подарили компьютер, только что с ним делать я не знаю... меня оформили работать в одну контору, которая занимается рассылкой СПАМА., и вся моя работа заключается в том, что я постоянно нажимаю одну и ту же кнопку (Энтер - по моему так она называется). я не виноват., просто мне больше деваться не куда. Не судите меня строго. Пожалуйста... простите меня СПАМЩИКА.

Слушай, ты уже достал! Судя по твоему поведению-никакой ты не неправельный! Катись отсюда, спаммерское чмо! :mad:

спокойнее... то что писал этот LORD уже давно удалено, а то что сейчас здесь, это мы модераторы прикалываемся над спамщиками, может кому захочется поболоваться с их IP или мылами, вот и оставляем такие темки... :)

просто за пол часа, этот LORD умудрился вбить по всему форуму, около 20 сообщений, все так устали подчищать, что рещили, бороться несколько иначе... :)

Да уж, приколы!!! :D
Давайте тему откроем типа: "Мыла и IP спаммеров" или "хочешь насолить спаммеру-вам сюда".

Надо подумать :D, почему бы и нет...

да , предложение хорошее, надо обсудить с ребятами... ещё я подумал, что можно прогу поставить , чтоб каждые 5 минут на адреса спамеров, отсылалось сообщение, и заваливало их спамом от нас.. может тогда им надоест к нам приходить... хотя все эти меры бесполезны, ведь в основном это всего лишь роботы, и работают они автоматически... :( так что если найдётся способ избавится от спамеров, то наверное дадут нобелевскую премию... :)

Почему можно делать и так.
На мыло высылать письмо, где мол такое заглавие "Для спаммера награда" ну вообще чтог нить привлекательное.А на этом письме вирус, но не такой сильный, чтоб всё машину сжёг, а просто винду посадит и всё.Главное, чтоб это всё прошло легально.

От роботов где-то видел следующее: чобы создать новый пост или тему надо ответить на вопрос типа "Форум какого города?" или что-то подобное например ввод постоянно обновляющегося пароля, выводимого на экран. Вообще на виду у спаммеров лучше не обсуждать-пусть для них это будет сюрпризом. :)
Насчёт Нобелевской премии: Все, за работу!!!

ПОЕХАЛИ!!! Придумать надо название.

я уже вчера Doktoru отписал, "все кто терпеть не может спам, заходите"

Чего ждём?! И так, торжественное от крытие темы намечено на......?? Огласите дату пожалуйста. :)

Думаешь, они это читают? Можно смело обсуждать. Нужны им наши световинтики... :)

Акция "антиtерминатор"! :) (люди против рассыльных роботов) Каюк скайнету :cool:

Злостные машины против немало злостных истребителей спама!Как звучит. =)

До сих пор не вижу темы. :/ Может я просто немогу её найти? Не тяните время! :)

Когда сверху шашкой махнут, все будет., терпение пожалуйста. :)

Ждём шашку, Батька Админ, ещё отдыхает.. :)

88.147.139.204 (мои ИП)

... Понимаете, мама родила меня неправильным. У меня плоскостопие 3й степени, Близорукость последней степени, и еще много разных болезней, мне плохо в этом обществе. Я почти ничего не вижу, не слышу, у меня собака поводырь... дома кресло - коляска, мне подарили компьютер, только что с ним делать я не знаю... меня оформили работать в одну контору, которая занимается рассылкой СПАМА., и вся моя работа заключается в том, что я постоянно нажимаю одну и ту же кнопку (Энтер - по моему так она называется). я не виноват., просто мне больше деваться не куда. Не судите меня строго. Пожалуйста... простите меня СПАМЩИКА.

Зараработок, куда же ты лезешь?
:)
Ну что там с шашкой? :)

обсуждаем

Назад
Сверху