Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Касается только тех, кто на самом деле что-либо творит (моддит)., и конкретно что....
записи типа я делал, да перестал, неполучилось - Удаляться автоматически...
делаем делаем, времени не хватает, а так делаем.. а что надо чего нить пообсуждать?
у меня получилось, около 25 фоток, моего мода.. остался тоько один шаг, решится поставить его на маю ляльку... как допишу статейку и всталю все фотки, сразу увидите...
Ну мой касл сериес потихоньку,но ползёт. Два дня назад знакомый сисадмин(ПАСИБА ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!) притащил кейс ноунейм мини-товер, начал его долбать в направлении мост вантед. сёдня буду гнуть жесть...
Эт точно! Но я не совсем обычный моддер. Мне сама работа удовольствие приносит. А сделанное достаточно быстро надоедает... Охота вперёд двигаться и что-то новое выдумывать
... только клавишу сделаю (Alt Gr), тогда буду думать... Посмотрим, что Хакер покажет - жду с нетерпением
Люблю Quake 3, NFS, Может в этом духе... (Как Хакер писал - корпус неохота коцать - беда бука - один корпус...), хотя если его как следует замоддить будет даже очень гуд...
Я в последнее время с ним на кровати лежу (когда дома) - может для него какую подставку или че-нить типа этого сделать? (а то плохо охлаждается (окно закроет там одеялом и пипец)) - а так Зверюга УУУУУУУУУ!!!!, Блин после десктопа , купил ему чемодан, с собой таскаю, жаль Wi-Fi нет, а то бы с любого места можно в нет ходить
да я тута время от времени, просто завалили ремонтами... правда, поверьте сам хочу похвастаться, блин чертовски красиво получилось,... но времени хватает только чтоб в форуме пару строчек написать, извените меня пожалуйста,.... да ещё с инетом проблемы, у нас были сильные ветра, у соседнего дома , крышу снесло, а у меня антенну с корнем вырвало, сижу на старенькой 12дБ антенне, еле еле работает... короче навалилось...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.