Значит 1920*1080, смысла нет вам ставить 2-е,вам одной выше крыше. А по теме,по вашим деньгам самое быстрое решение это 6970 две штуки(нужна мать соответствующая)24дюйма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит 1920*1080, смысла нет вам ставить 2-е,вам одной выше крыше. А по теме,по вашим деньгам самое быстрое решение это 6970 две штуки(нужна мать соответствующая)24дюйма
Значит 1920*1080, смысла нет вам ставить 2-е,вам одной выше крыше. А по теме,по вашим деньгам самое быстрое решение это 6970 две штуки(нужна мать соответствующая)
Да я хочу новый комп Бюджет 35000-38000Adams, мы так долго можем играть в вопрос-ответ.Вы внесите ясность...вы хотите комп полностью на данный момент брать и сколько денег в общем на его покупку.После этих нюансов,вам предоставят комплектующие соглано вашим требованиям и цене
Тут какбЭ только карты 6970 2шт будут стоить 23-24....так что вам надо определяться.Да я хочу новый комп Бюджет 35000-38000
Тут какбЭ только карты 6970 2шт будут стоить 23-24....так что вам надо определяться.
Конечно.GTX580 лучше чем HD6970?
обленились совсем уже...Ну дык смотри точно такие же комплектующие...
На ней все игры норм будут...кроме криворукихА 580 норм будет на моем монике ну например Батл3 идти
На ней все игры норм будут...кроме криворуких
К "ну хочу" ещё надо добавить тысяч 20
Дело ваше,только вы потом не удивляйтесь фризам,дёрганьем и т.д. и т.п. И когда будете постоянно обновлять дровину...молитесь что бы версия была без бага и защитка от перегрева отрабатывала адекватно....были даже случаи когда вертушка колом вставала. 20 слишним рупей коту подхвост...Короче я ставлю себе GTX590