• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Значит 1920*1080, смысла нет вам ставить 2-е,вам одной выше крыше. А по теме,по вашим деньгам самое быстрое решение это 6970 две штуки(нужна мать соответствующая)

Значит 1920*1080, смысла нет вам ставить 2-е,вам одной выше крыше. А по теме,по вашим деньгам самое быстрое решение это 6970 две штуки(нужна мать соответствующая)

Ну и какую мать

Adams, мы так долго можем играть в вопрос-ответ.Вы внесите ясность...вы хотите комп полностью на данный момент брать и сколько денег в общем на его покупку.После этих нюансов,вам предоставят комплектующие соглано вашим требованиям и цене

Adams, мы так долго можем играть в вопрос-ответ.Вы внесите ясность...вы хотите комп полностью на данный момент брать и сколько денег в общем на его покупку.После этих нюансов,вам предоставят комплектующие соглано вашим требованиям и цене
Да я хочу новый комп Бюджет 35000-38000

Ну дык смотри точно такие же комплектующие...

А 580 норм будет на моем монике ну например Батл3 идти

К "ну хочу" ещё надо добавить тысяч 20

Короче я ставлю себе GTX590
Дело ваше,только вы потом не удивляйтесь фризам,дёрганьем и т.д. и т.п. И когда будете постоянно обновлять дровину...молитесь что бы версия была без бага и защитка от перегрева отрабатывала адекватно....были даже случаи когда вертушка колом вставала. 20 слишним рупей коту подхвост...

Вроде уже была здравая мысль, ставить пару 570 или 6970, чем не подходит? Двухголовые, имхо, просто не годятся для повседневной эксплуатации, ими только бенчи гонять.

SINISTER, там бюджет на одночип топовый еле натягивает....

Назад
Сверху