• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Просто Юзер, все прекрасно подойдет.

Память на борту видеокарты не имеет отношения к оперативной памяти!
Вот это меня и интересовало Спасибо!

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Просто Юзер, в самый раз.
А с каким обьемом памяти брать лучше?

При таком разрешении будет достаточно 512Мб, при желании сразу можно 1Гб брать.
Ок спасибо.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

~KaAd86~, GeForce GTX 550 Ti в питере что то дешевле 5500 не найти... но карта действительно хорошая!

Да все норм нашел Asus GTX 550Ti DC DI 1024Mb DDR5 DVI HDMI PCI-E (ENGTX550 Ti DC/ DI/ 1GD5) RTL
вполне устраивает.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

~KaAd86~, вот есть три варианта http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/compare/ какая из них самая оптимальная и так ли уж хорошо повышение частоты в характеристиках?

Ребят здарова. В связи с выходом БФ3 начал мучать вопрос видеокарты. Подскажите что лучше взять- стернькую но мощную 4870 х2 или новые 5-й серии (5770 к примеру). просто смотрел таблицу- пишут что 4870 еще очень хорошая, но в то же время на авито.ру продают их именно потому что обновляют комп.
ах да чуть не забыл- мне кажется что моего БП на 400 ватт может не хватить. как на ваш взгляд (стоит уже 2.5 года)
у самого 4670 512 мб стоит

slashboy, а какой проц у тебя?

с атлонами хз)
я вот для нее беру себе 560ти
у самого проц q8300

я бы советовал тогда уж 5ую серию

http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia вот по таблице видно что 4870 дохрена лучше 5770) но опять же она стареет и кстати большая довольно. больше кило весит. везде пишут что 5770 уступает) хм а вообще на мою материнку что из них пойдет- gigabyte GA-MA74GM-S2 v1

все таки выбор пал на 5770 из за ДХ 11 и меньших размеров. 4870 просто не влезет в комп) однако все же остается вопрос- пойдет ли она на мою материнку?

Назад
Сверху