• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Доброе время суток!!!! Какую видеокарту лучше купить, но не дорогую для:

Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @2.20GHz
2.20 ГГц. 1.99ГБ ОЗУ

Сейчас стоит встроенная: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family

На мой посты выше можете не отвечать. Подожду ещё недельку :D

2.20 ГГц. 1.99ГБ ОЗУ

Какой блок питания и в какую сумму надеетесь обойтись ...

2.20 ГГц. 1.99ГБ ОЗУ

Сколько денег готовы истратить?

Похоже комп не видит мою видеокарту: в сведениях о системе она не прописана,в ссleaner'е о ней тоже не слова, FurMark так же не может её протестировать, т.к. утверждает, что она не подключена, хотя в отчете из AIDA она присутствует. Как я понимаю это смерть при жизни :) ведь изображение есть, но качество хреновое и в настройки видеокарты не зайти. Теперь похоже пришло время найти ей замену. Собственно стояла до это nvidia GeForse 8600 GT. Вот другие системки (отчет из AIDA) http://u-disk.ru/files/get/9SDCpU3sAm/report.txt

P.S. С таким качеством изображения вводить капчи - извращенство.

P.P.S. БП 450W. Цена <5000р, ATI не предлагать. Кстати вот темка про мою проблему, может кто что посоветует http://pchelpforum.ru/f41/t84123/

Вышла из строя видиокарта hd 4870 ddr5 256 bit .Система матпл as rock . процессор AMD Phenom II X4 940.оп.п ddr2 4gb Посоветуйте какую видиокарту взять взамен этой в пределах 3-4 т.р.

nas, блок питания какой и на сколько ватт?

БП ATX FinePower DNP-500 450W

Спасибо KaAd я тоже склоняюсь к Gtx550Ti а пойдет 6790 потянит ли ее бп

Спасибо KaAd я тоже склоняюсь к Gtx550Ti а пойдет 6790 потянит ли ее бп
Бп у вас средней паршивости.Не хороший,но и не сказать чтобы плохой.Сложно сказать-если и потянет,то впритык.Но я бы не рисковал,а взял 550 Ti.

Вышла из строя видиокарта hd 4870 ddr5 256 bit .Система матпл as rock . процессор AMD Phenom II X4 940.оп.п ddr2 4gb Посоветуйте какую видиокарту взять взамен этой в пределах 3-4 т.р.

AMD Radeon HD6770.

Назад
Сверху