• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
NokiaFun32, да шнур на 6-пин... нге забудьте подключить

Не могу определится с видеокартой

Доброго времени суток!

Какая видеокарта лучше и мощнее radeon hd 4870 или radeon hd 6570 ?

В основном видеокарта мне нужна для мощных графических редакторов,dreamwewer,photoshop,чтобы использовать все графические возможности операционных систем,
в игры я практически не играю

Или посоветуйте самую оптимальную для моих вышеозвученных целей с соотношение цена/производительность

Заранее..очень благодарен

Какая видеокарта лучше и мощнее radeon hd 4870 или radeon hd 6570 ?
4870 будет помощнее и побыстрее,в новых поколениях её можно сравнить с 5750\5770\6750\6770.Но среди минусов у неё приличный нагрев и соответственно шум,ну это уже зависит от конкретной модели...

Подскажите, на какую видеокарту заменить имеющуюся в моей конфигурации:

мать - ASUS p5k se/epu
проц - Intel Core 2Duo E4600 2,4 GHz
видео - NVIDIA GeForce 9600GT
ОЗУ - 4 Гб

для просмотра HD и 3D контента (1920*1080) и игр на присоединенном по HDMI ТВ

lemm,сумма какая на карту?

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, а то отстал от новых технологий:
Есть компьютер:
1. CPU:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz
2. Мать: P5N-E SLI
3. Оперативка: 4 гига DDR2

Подскажите. Какая видеокарта на него встанет?
Бюджет 6-7к.
Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, а то отстал от новых технологий:
Есть компьютер:
1. CPU:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz
2. Мать: P5N-E SLI
3. Оперативка: 4 гига DDR2

Подскажите. Какая видеокарта на него встанет?
Бюджет 6-7к.
Заранее спасибо!

Какая мощность блока питания и какое максимальное разрешение вашего монитора?

Thermaltake 550W
1280x1024
В будущем буду менять монитор, но пока такие данные.

Thermaltake 550W
1280x1024
В будущем буду менять монитор, но пока такие данные.

В общем, получаются nVIDIA GeForce GTX560 или AMD Radeon HD6870, причем GTX560 можно найти с 2048Мб памяти на борту.

Даннйы товарищ мне подайдёт ASUS GeForce GTX 560 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4008Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP?

Тогда огромное Вам спасибо!

Какую выбрать видиокарту взамен 5770 проц.i540 б.п400w?

Все ok присмотрел 550ti стоит ли?

Добрый вечер друзья. А что скажете по поводу этой карты ASUS EAH6750 Series? Просто не особо в этом понимаю, мне продавец в магазине её сегодня отчаяно предлагал. Стоит брать или нет?

Назад
Сверху