• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Хммм браузерная игра вряд ли потребляет 1мбит,скорее это процессор,или все таки инет,когда играете торренты какие нибудь запущены ?

Хммм браузерная игра вряд ли потребляет 1мбит,скорее это процессор,или все таки инет,когда играете торренты какие нибудь запущены ?
Нет,когда играет отключает всё,даже почтового клиента.Браузер поставили свежий,чистый,специально для игры,пробовали Опера,Огнелиса,Хром,Максхон,всё одно и то-же.

Моя конфигурация:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5200+
Asus M2N32-SLI Deluxe (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
NVIDIA GeForce GT 430 (1024 Мб)
4 гига оперативы DDR2
Блок 450 ват
Прошу помощи в выборе видеокарты GeForce, бюджет 4 тысячи рублей. Проц слабоват поэтому не могу прикинуть что он потянет чтоб не переплачивать.

прошу совета по выбору видеокарты,стоимость до 20000 т.р., гуглить смысла нету, там тока один маркетинг, либо скупое описание характеристик

боюсь она мне не подойдет, у меня м.п. на основе чипсета Intel H67

Видеокарта PCI-E 3.0 а на м.п. разъем 2.0? может что то путаю?

Видеокарта PCI-E 3.0 а на м.п. разъем 2.0? может что то путаю?
darknest man, http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI-E#PCI_Express_3.0
если все равно не ясно,то цитата
При этом сохранилась совместимость с предыдущими версиями PCI Express
Если снова не дошло,то:
карта подойдет,упадок производительности карты по сравнению с тем,если бы у вас была мать с pci-e 3 будет исчисляться парой-тройкой процентов и то далеко не везде.Если не так-поправят.

Если снова не дошло,то:
карта подойдет,упадок производительности карты по сравнению с тем,если бы у вас была мать с pci-e 3 будет исчисляться парой-тройкой процентов.
теперя понял!!!!!

скажите пожалуйста что Вы думаете о видеокарте Palit GeForce GTX580 1536Mb 384b GDDR5 Dual DVI HDMI DP PCI-Express RTL , стоит ли она того что бы ее купить? и в чем её отличие от 560 TI? очень важно ваше мнение как экспертов, гугл результатов не дал, везде только описания

Хочу выбрать видеокарту для современых игр! посоветуйте!

Хочу выбрать видеокарту для современых игр!

посоветуйте!

Хочу выбрать видеокарту для современых игр!

посоветуйте!
Для игр одной видеокарты мало.
Конфигурацию свою давайте(включая марку и мощность блока питания) и сколько денег.

Здравствуйте эксперты, возник такой вопрос, смотрел характеристики GTX 580 ширина шины 380 бит, пропускная способность 192 бита, то есть 192 бита это конечный результат?

Здравствуйте эксперты, возник такой вопрос, смотрел характеристики GTX 580 ширина шины 380 бит, пропускная способность 192 бита, то есть 192 бита это конечный результат?

А что именно беспокоит? Ширина шины плюс частота видеопамяти - вот и пропускная способность памяти. Кстати, ошибочка у вас - пропускная способность не 192 бита, а 192 Гб/сек.

пардоньте)))
просто думаю купить, все за и против, а может Вы что нить подскажите?

Ну самая мощная одночиповая на данный момент из имеющихся в продаже видеокарт. Добавить нечего. Разве что конкретную модель можно выбрать.

Назад
Сверху