• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
6930, 6870 вот эти хорошие)

Elma, вы драйвер то поставили?Перед этим от прежней карты удалить нужно.

Драйвер стоит. А вот про прежнюю не знаю, мне все в магазине прикрутили и поставили, то, что буковки чутка плывут, я сразу не обратила внимание )

Драйвер стоит. А вот про прежнюю не знаю, мне все в магазине прикрутили и поставили, то, что буковки чутка плывут, я сразу не обратила внимание )
пуск-панель управления-удаление программ.Удаляйте драйвера nvidia.

пуск-панель управления-удаление программ.Удаляйте драйвера nvidia.

Помогло, шрифтовый заплыв кончился. Как, впрочем, и проблемы вылетов игр в черный экран(подозрения на перегрев старой видеокарты оправдались), премного благодарю за помощь :)

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать оптимальную видеокарточку. Проц amd athlon ii x3 455 3,3
мать ga 770t-d3l, память 4096MB RAM, очень хочется нормально погонять в ASSASSINS CREED II и в будущем III, и в TES 5, уже поняла что нужно 1024, а какую? Помогите блондинке.:confused:

crazywolf, весь ассассин у меня шел на максимальных на старом компе (х2 2.7 атлон, 4670 512 мегабайт радеон и 4 гиг. оперативка)
бюджет какой на видюху? бери Радеон 6930, если дорого- 6850 или 6870.

у меня видюха 6800 256, на ней ассы не идут конечно, хотелось бы уложиться тысяч в 5 и что б наверняка конфликтов не было с процем.

Простите за назойливость, но еще пара вопросов:
БП 450W потянет 6850?
и какого производителя брать, сапфир совсем не катит?

какой блок?

очень даже катит.

просто увидела насколько на сапфир цены демократичны, позвонила знакомому, тот стал криком кричать, что б и не думала брать:( , и если не сложно то про 7750, 7770 подскажите плз, не хватит ли для ближайших ассасинов и tes 5 ?

просто увидела насколько на сапфир цены демократичны, позвонила знакомому, тот стал криком кричать, что б и не думала брать
crazywolf, сапфир лучший партнер и производитель карт АМД,по заверениям самих же АМД!И с качеством у них все на уровне!А знакомый пусть прикроет рот и перестанет кричать.

crazywolf, 7750 вряд ли на долгое время хватит. Ну а 7770 даже дороже 6850 стоит, но не думаю что она производительнее.
KaAd, Подскажи у я бп Codegen SuperPower 500X взял. А у меня 6850 пойдет? :D

crazywolf, да Eol прав.Цена на 7770 на данный момент неадекватная,а 7750 не дело.

KaAd, Ну я корпус поменял, а бп за копейки взял, только ради вентилятора снизу. Можно спокойной видюшник ставить, или есть шанс что бп угробит что нибудь?

Назад
Сверху