• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Waldemar Sorychta,
Спасибо, ну а 4890 потянет мой проц? мне это интересно знать потому, стоит ли мне ждать 5830 ведь она идентична по требованиям 4890? Монитор у меня 19 с родным ему разрешением 1440х900

Waldemar Sorychta,
Спасибо, ну а 4890 потянет мой проц? мне это интересно знать потому, стоит ли мне ждать 5830 ведь она идентична по требованиям 4890? Монитор у меня 19 с родным ему разрешением 1440х900
Вот хороший обзор видеокарт. Обратите внимание на тип процессора, тут он взят с запасом, но тем не менее, картина ясна.

Здрасте, помогите выбрать самую мощную видеокарту на 2-ух ядерный проц с частотой 2.3гигагерц

Здрасте, помогите выбрать самую мощную видеокарту на проц с частотой 2.3гигагерц
А можно чуть подробнее, что за процессор и какая система в целом, включая мощность блока питания?

А можно чуть подробнее, что за процессор и какая система в целом, включая мощность блока питания?
Процессор АМД атлон х2 2.3, система материнка хз, но встроенная видуха в ней на которой я щас и сижу, раньше была видуха 8600ГТ, продал хочу мощнее, памяти 2гб еще 2 потом добавлю, щас карточку и блок стоит фирменный на 600 ватт.
Посоветуйте самую мощную которую только сможет утянуть мой процессор предпочтения нвидиа или ати мне не важно.

Waldemar Sorychta,
так что вы мне посоветуете из самых мощных карточек что потянет мой процессор?

Fiiniishh,
спасибо, только он не меня цитировал я не подумал что это мне.
Вот взять карточку 4850, если процессор её потянет, значит он потянет и 4870 с вапор-икс?

какая видеокарта будет оптимальна при разрешении 1920х1200(Acer G24 [24" LCD])с такой сборкой компьютера:
DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
материнка - Asus P5KC (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Kingmax KLDD48F-A8KB5 1гбх2
HDD: 160гб+500гб+1Тб

какая видеокарта будет оптимальна при разрешении 1920х1200 с такой сборкой компьютера:
DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
материнка - Asus P5KC
2гб RAM
С соответствующим БП в самый раз будет GTX260 второй ревизии ядра и с памятью не ниже 896Mb.

скажите а может лучьше подождать ферми 104, и надеятся что проц вытянет, уж очень не хотелось бы прогадать с видушкой?

скажите а может лучьше подождать ферми 104, и надеятся что проц вытянет, уж очень не хотелось бы прогадать с видушкой?
Не знаю, какую вы сейчас видеокарту юзаете. Но Ферми конечно интересно дождаться. В конце концов при неудаче ничего не мешает взять GTX260 или еще что-нибудь.ИМХО.

Waldemar Sorychta,
сейчас встроенную юзаю =) GeForce6100.
Хотел вот купить максимально шуструю но не знаю с какой точно справится мой проц?
Слышал что ферми 104 придет на замену 9800гтх 250гтс,260гтх.

Waldemar Sorychta,
сейчас встроенную юзаю =) GeForce6100.
Хотел вот купить максимально шуструю но не знаю с какой точно справится мой проц?
Слышал что ферми 104 придет на замену 98000гтх 250гтс,260гтх.
Не только эти, но и GTX275,280,285 заменить должен Fermi. Все-таки новая линейка видеокарт будет.

Waldemar Sorychta,
ды я не про это, ферми все нвидии заменит топовые карты на ферми 100, а вот средний клас на порезанном 104.
так что вы мне скажете на счет видеокарты для процессора атлон 2 ядра с частотой 2.3 мегагерц, с кешем 2 уровня 512кб на ядро?
Я намереваюсь взять: Видеокарта PCI-E 512МБ ASUS "ENGTS250 OC GEAR/DI/512MD3/A" (GeForce GTS 250, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) (ret)
не очень в этом понимаю, может что по мощнее есть смысл прикупить?

Назад
Сверху