Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Gigabyte
На южных мостах AMD SB710, SB750
MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) -> Advanced Clock Calibration
EC Firmware Selection перевести в положение Hybrid, рекомендуется перезагрузить систему. После этого настраивать Advanced Clock Calibration - в Auto либо другое значение по необходимости.
На матплатах с поддержкой технологии Gigabyte Auto Unlock Support
Advanced BIOS Features -> CPU Unlock
Опция CPU Unlock, отвечающая за разлочку, работает независимо от опции CPU core Control и имеет только два положения - Enabled и Disabled. Очевидно, что с ограниченно разлачиваемыми процессорами (часть ядер битая) следует использовать комбинацию этих параметров. Опции, отвечающей за отдельную разблокировку кэша L3 нет, он разблокируется всегда при активации опции CPU Unlock.
Идея хорошая, сам не подумалтот фен II можно попробывать в 4-ех ядерный разлочить.
этот фен II можно попробывать в 4-ех ядерный разлочить.Если повезет, для фулл хд вполне норм 750 Ti.
-Миха-, ты в курсе, пробывал?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302017
делается в твоем случае так, в биосе:
Про мой фен ты вроде так-же говорил (х4 965) а в итоге 7870 спокойно работает С:KaAd, думаю Phenom X2 555 не раскроет карту GTX 750 Ti. Я бы предложил для этого процессора HD 7770
еще и разогнанный потянет 7870Phenom II x4 965 3.8 ghz