• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Feilan,
KaAd, Карту выбрал,и стоит уже давненько 7870,просто вот предлагают обмен на 660 или 580,вот и спрашиваю (не любитель я радиков)

7870 на горячий и прожорливый старый топ GTX 580 только дурак обменяет.Да еще и 1.5 гиговая небось.
660 еще куда не шло, но все равно смысла нет.

7870 на горячий и прожорливый старый топ GTX 580 только дурак обменяет.Да еще и 1.5 гиговая небось.
660 еще куда не шло, но все равно смысла нет.

По поводу прожорливости вобще не парюсь,БП с запасом(халтурит попусту) на счет горячая,стоит охлада мси твин фроз 2. Да 1.5гб,а они другие бывают?
И все таки,не смотря на эти мелочи(для меня) в играх кто производительнее 7870 или580?(с учетом разгона и без)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

странные предрассудки.

Ну уж какие есть :) просто всю жизнь сидел на зеленых,было их у меня всяких разных,не хочу нарушать традицию :)

Да 1.5гб,а они другие бывают?
Бывают 3гиговые.
просто всю жизнь сидел на зеленых,было их у меня всяких разных,не хочу нарушать традицию
И как же у тебя 7870 вообще оказалась? Уже нарушил, в любом случае.
в играх кто производительнее 7870 или580?(с учетом разгона и без)
Ну посмотри тесты самостоятельно уж. Они равны примерно. Можешь выискать крупицу разницы в интересующих тебя играх.

Сегодня всё таки поменял 7870,но не на "зеленых" так уж получилось,поменялся на SAPPHIRE 7950..

1.Теперь вопрос,что из драйверов и софта для видюхи нужно ставить?(для 7870 кроме дров ничего не ставил,потому как собирался менять,ну и повторюсь что с радиками в первые сталкиваюсь)
2.Чем хорошенько прожарить-проверить видюху на артефакты(что бы узнать не была ли карта перегрета,так как на ней мертвая одна вертушка)

Заранее всем спасибо,до следующей смены карты постараюсь не мучить вопросами! :)

Системная плата Asus M4N68T
Видеокарта gt240 nvidia

Нужна видеокарта с дирекстом 11 подходящая под материнку. Искал в яндексе по различным запросам, искал на сайте Асус ( http://www.asus.com/Motherboards/M4N68T/ ) .Но не нашёл что-либо о подходящей видюхе под моё железо

derenhan, максимум Radeon R7 260X, или GTX 750, будет в самый раз.

derenhan, спасибо за предложение :) стимом не пользуюсь, все качаю с оф. сайта производителя. Деньги брать не ловко, себе оставьте :)

Там не любые видеокарты подойдут? Не вижу просто смысла покупать слишком дорогую видюху. С gt 240 у меня ведьмак 2 на максимуме тормозил только из-за ограничения оперативной памяти системой. Сейчас на 64 битной системе 12 гигов оперативы. Лагать не должно
Или я ошибаюсь?
Мне для игр нужно

С gt 240 у меня ведьмак 2 на максимуме тормозил только из-за ограничения оперативной памяти системой. Сейчас на 64 битной системе 12 гигов оперативы. Лагать не должно
Или я ошибаюсь?
Мне для игр нужно
Посмеялся, спасибо :D

derenhan, подобрал вам модели карт, которые сможет максимально загрузить работой ваш процессор. Эти карты гораздо производительней gt 240. Более производительную карту под ваш процессор брать бессмысленно.
Сейчас на 64 битной системе 12 гигов оперативы. Лагать не должно
Или я ошибаюсь?
Выводом и обработкой изображения занимается видеокарта. Памяти у вас хоть отбавляй :D а без хорошей видеокарты прибавки производительности в играх не увидите.

derenhan, а память 3шт по 4гб что ли? видимо подбирали по 4гб на ядро?:D двух канальный режим походу отдыхает:D

derenhan, попробуй четвертое ядро у процессора разблокировать http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302017
Попытка - не пытка!:)
В биосе глянь, есть ли такое
или

KaAd, попробую, спасибо

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

derenhan, а память 3шт по 4гб что ли? видимо подбирали по 4гб на ядро?:D двух канальный режим походу отдыхает:D

Litoy.88[/FONT,нет,2 по 4g и 2 по 2g
Этой сборке системного блока уже 5 лет где-то, не считая память и жёсткие диски

Только термопасту 2 раза менял на видеокарте, раза 3 чистил его. Когда в этом году вентиляторы зашумели, я перевернул системный блок и пыль теперь идёт из него) . И не шумит:)

Подскажите, есть ли смысл в эту конфу:

Intel Core 2 Quad q9400
Asus P5QL Pro
4 GB оперативки
Chieftec 800W
GTX 275

вместо этой видеокарты поставить GTX 650Ti 2GB 192 bit? Существенный ли прирост фпс будет или нет?

Назад
Сверху