• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
о блоке тоже думал. 550 хватит если поставить?жесткий 1000гигов. видяха щас стоит 4850 от гигабайта.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

darken22 за совет спасибо!

да 550ватт хватит по поводу видеокарты у вас сейчас стоит очень хорошая видюха прироста производительности при замене на 260 или 4870 не увидите , по поводу игр и графики у вас монитор большой засчет этого игрухи и не летают для такого монитора как у вас надо видюху минимум 275чтобы все было ок.

Да справятся они с этим разрешением, не осилить смогут только единицы игр. Радик даже получше будет

да но суть в том что у человека стоит уже 4850 и ему хочется новую видюху но блок питания слабый а видеокарту + блок он не осиливает .

Я ставил себе HD4870 на блок 430Вт и работала оч.даже неплохо, проблем с питанием не возникало. Сейчас стоит 500 Ватт просто подвернулся нахаляву, а так бы и не поменял. Просто щас тенденция к тому, что блок блоку рознь, и если написано на блоке 500Вт это не значит, что они там есть!!!

хочу купить ноут ATOM 2.2 чистота 3 озу 500 винд 512 видик он потянет игру форкрай2

Помогите вибрать видеокарту. Система:
Процесор: Intel Core 2 CPU 6400 2.13 GHz
Материнка: ASUS P5 LD2 SE, разъем PCI-E
Оперативная память DDR2 2,5 Gb
Блок питания PSU 360W MICROLAB
Монитор 19 дюймов.

Помогите вибрать видеокарту. Система:
Процесор: Intel Core 2 CPU 6400 2.13 GHz
Материнка: ASUS P5 LD2 SE, разъем PCI-E
Оперативная память DDR2 2,5 Gb
Блок питания PSU 360W MICROLAB
Монитор 19 дюймов.

Ну если БП покупать другой не будете,то максимум это наверное радион 4730

Нужно подобрать видеокарту недорогую, точнее бюджетную. Проц 2х ядерник ( вроде E2200 ) 2 планки оперативки, 2 винта. БП 350 Вт. Чтобы без замены питания обойтись можно было. Здесь http://fvd.ru/?go=advprice или здесь http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&g=1634420 PCI-E У пацана истерика, раньше была видяха AGP на 128 метров. Пару месяцев назад поменяли мать+проц+оперативку. А видео встроенное 64 Мб некоторые игры не идут.

Fiiniishh,а из тех что подешевле что ? Там мощные игрухи не будут запускаться. С деньгами ну вообще трындец.

а из тех что подешевле что ?
Ок,ну тогда только такую ниже уже ни как,только если на той же встроенной :)
http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2304689

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

piton331, а вообще если будут радики 4670 то этот вариант по быстрее будет и цена не кусается

)

Здравствуйте, я хочу по интерисоваться! у меня стоит видео карта nvidia ati 9000, хочу заменить ее на что то мошьнее, подскажите, чем ее можно заменить!

здравствуйте.
у меня комп старый, решил видюху "новую" купить, а денег кот наплакал. вот нашел вариантик: Sapphire AGP ATI HD3650 512Mb DDR2 DUAL DVI-I / TVO bulk на смену своей старой NVIDIA Geforce 5200 FX. вот прошу совета: стоит карточку брать?

система проц intel seleron 2.2 ггц, оперативка 640 мб, БП 300W

здравствуйте.
у меня комп старый, решил видюху "новую" купить, а денег кот наплакал. вот нашел вариантик: Sapphire AGP ATI HD3650 512Mb DDR2 DUAL DVI-I / TVO bulk на смену своей старой NVIDIA Geforce 5200 FX. вот прошу совета: стоит карточку брать?

система проц intel seleron 2.2 ггц, оперативка 640 мб, БП 300W

еще и как стоит! достойная будет замена старичку , тот же титан квест пойдет на максималке , когда на той видюхи что стоит сейчас он вообще наврядли запустится .

Назад
Сверху