imported_dragon
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Первый вариант лучше, только видеокарту лучше будет поставить HD5870, из второй конфигурации.
а как же phisX, CUDA, 3d vision? или радеон переплевывает всё это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Первый вариант лучше, только видеокарту лучше будет поставить HD5870, из второй конфигурации.
Ну если вопрос стоит так, то GTX470а как же phisX, CUDA, 3d vision? или радеон переплевывает всё это?
Я бы ещё мать по скромнее взял, деньги на ветер.
Ну если вопрос стоит так, то GTX470.
Да что UD7,что UD9 с уклоном на оверов. Переплата для рядового пользователя.
Производительнее HD5870, чем GTX470. Разгону отлично поддается.Я НЕ СПОРЮ. ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ АРГУМЕНТОВ ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ.![]()
Для Core i7 9хх чипсет пока только один, Х58.значит всё равно на гиговской. я думал предложешь что нить из др. производителей. с др. чипсетом.
Совесть не позволяет других советовать!!!значит всё равно на гиговской. я думал предложешь что нить из др. производителей
Ну и за чем тогда переплачивать, из-за своей полости этот водоблок плохо тепло отводит(читал давно про это дело)разница в цене 1 000 - 1 500
Мощность блока питания укажите. А так я думаю Radeon HD5830 или GTX465 будет в самый раз. Несмотря на возраст, процессор у вас неплохой.здравствуйте посоветуйте пожалуйста какая самая максимальная видеокарта подойдет для моего компа Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHz 2.40 ГГц оперативная память 3 гб?
Тогда будет лучше остановить выбор на Radeon HD5770 или, с некоторой натяжкой, GeForce GTS250. Объем видеопамяти будет зависеть от максимального разрешения вашего монитора, до 1600Х1200 хватит450 вт мощность блока питания
Если решили обратить внимание на серию 9600, то возьмите тогда не GT, а 9600GSO. В обоих случаях ваш процессор с ними справится....я хочу купить Geforce 9600 gt и буд ли я в играх получать максимальную производительность или стоит получше купить видеокарту?
Вопрос многогранный. Для первого варианта имеем поддержку PhysX в играх, высокую ( больше чем у HD5870) производительность, но при этом высокую температуру и необходимость мощного БП.подскажите что лучше
1536МБ Palit "GeForce GTX 480" (GeForce GTX 480, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI)
или
2048МБ Sapphire "Radeon HD 5870 Vapor-X" 11161-08 (Radeon HD 5870, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP)
К такому процессору лучше что-нибудь посерьезнее, например GT240 будет очень хорошо.помогите выбрать видеокарту Процеесор core2duo e8400 2 мь оперативной памяти хочу купить видеокарту Asus EN 8500 Gt silent стоит ли ее покупать ?