Это интегрированная,для игр ни как не подходит,максимум ещё фильмец в Full HD можно позырить и то бывает подтупливает.Intel GMA HD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это интегрированная,для игр ни как не подходит,максимум ещё фильмец в Full HD можно позырить и то бывает подтупливает.Intel GMA HD
Доброго времени суток, у меня возник вопрос, что лучше. Одну Gainward GF-GTX570 Golden Sample, или две в кроссфаер Sapphire ATI Radeon HD5850, ну или две в SLI MSI GeForce GTX 460 Hawk. М.п. ASUS Crosshair IV Formula ,ц.п.
AMD Phenom II X6 1090T.
Я сразу же говорю, что практически ничего не смыслю в технической часть компьютера, и жду хорошего совета умных людей))
Мне нужна хорошая игровая видеокарта, для игр на средних/максимальных настройках, за 2 -3 тысячи.
Для начала опишу сам компьютер.
Материнская плата - GA-G31M-S2L
Оперативная память -2gb ddr2
Процессор -Intel core 2 duo 2.4ghz
В основном мощности железок достаточна, но видюха встроенная, помогите с выбором, лучше посоветуйте сразу где купить( я живу в Питере
Боже упаси это чудо в перьях,да одна 460 будет куда комфортней в плавности,чем это безобразие.две в кроссфаер Sapphire ATI Radeon HD5850
Боже упаси это чудо в перьях,да одна 460 будет куда комфортней в плавности,чем это безобразие.
Лучше одну 570!!!
Я эти аргументы в живую видел........Вообще-то у меня есть аргументы в пользу кросса
Если не сложно напишите эти аргументы в личкуВообще-то у меня есть аргументы в пользу кросса. Но о них я умолчу, дабы не раздувать тему сверх меры.
Если не сложно напишите эти аргументы в личку![]()
Боже упаси это чудо в перьях,да одна 460 будет куда комфортней в плавности,чем это безобразие...
Если это намек на то что мать не держит слай,то я про это и не писал,а 460 привел в пример(и то в единичном числе) убогому кроссу на 5ххх серии.А советовал вообще одиночку 570..........так что я не понял даже к чему ты это все написал в мой адрес.......Ну воткни две 460 в ASUS Crosshair IV Formula
Если это намек на то что мать не держит слай,то я про это и не писал,а 460 привел в пример(и то в единичном числе) убогому кроссу на 5ххх серии.А советовал вообще одиночку 570..........так что я не понял даже к чему ты это все написал в мой адрес.......
Дык я и это не советовал......я советовал 570!!!!!!!был про 460 в SLI
Я вроде в кратце в данном посте описал для чего я 460 привел........Причем тут примеры с 460
Дык я и это не советовал......я советовал 570!!!!!!!
Я вроде в кратце в данном посте описал для чего я 460 привел........
ужас а не карта 570 тише, холоднее, производительней, нетак много жрётЕсли тебе нужно для игр покупай GTX480 он и для работы хорош и купи блок питания больше 450 W
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
покупай gtx480
Здравствуйте! Дело в том, что у меня довольно старый комп. Хотелось бы его немного усовершенствовать. Никак не могу найти в инете информацию о совместимости материнки с видеокартами. Мать у меня EliteGroup L4IPEA2, видяха GForce2MX/MX400.
Подскажите, какая более мощная видяха подойдет для моей материнки?
Тут далеко искать не надо. Сразу ясно, что разъем на плате AGP. С таким разъемом можно найти видеокарты ATI Radeon HD2400, HD2600 и кое-что из HD3xxx и HD4ххх. Единственное, надо внимание на БП обратить, для некоторых видях из этого перечня может не хватить вашего.
Тут далеко искать не надо. Сразу ясно, что разъем на плате AGP. С таким разъемом можно найти видеокарты ATI Radeon HD2400, HD2600 и кое-что из HD3xxx и HD4ххх. Единственное, надо внимание на БП обратить, для некоторых видях из этого перечня может не хватить вашего.
скорее всего она её срежет до х4А скорость 8x подойдет к материнке? или только 4x?