• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд GeForce 9800GT будет в самый раз.

а если помощней??
или тогда она не на всю мощность работать будет?

Можно и помощней, в принципе нормально будет.

Помогите, пожалуйста, подобрать видеокарту! Старая( GeForce 6600GT 128Mb PCI-E DDR3 DVI Galaxy, cooler Zalman VF-700 Al), по-видимому, навернулась: на экране страшная рябь, при загрузке винды - квадритики, а дальше темный экран.
Конфигурация: 1) CPU AMD Athlon 64 3000+ Venice (ADA3000DAA4BP) Socket-939 OEM;
2) Mb Epox EP-9NPA3J Soc-939 nF4 PCI-Уж
3) Корпус MidiTower Inwin J508T 350W;
4)Оперативы: 2 по 512 Mb
Друзья советуют Radeon 4650...

Помогите, пожалуйста, подобрать видеокарту, цена до 5500 где то
ща стоит ATI Sapphire x1950 gt
Intel D7500 2 X 2,93
Gigabyte EG41MF-S2H
2 X 512 mb , 1 x 1024 mb
2 жёстких
FSP Group 500w
1024 x 768 разрешение монитора макс, если ставлю больше экран смещается вправо

Радеон 4850....хорошая карточка

А что лучше radeon 4850 или geforce 9800gtx+?

помогите ,пожалуйста,подобрать видеокарту к процессору athlon 64x2 4200+ для игр.

я думаю Радеон помощней будет...

Посоветуйте с выбором видеокарты. У меня на всех комп. всегда стояли видео ATI Radeon... и мне не очень они нравились, так как например в играх не видно то здания какого-то, то руки, оружия и т.д. и т.п.
Вот думаю взять себе теперь nvidia, только посоветуйте плиз какую. Мне нужен оптимальный вариант, где-то 512 памяти ну и DDR 3 или DDR 2.
Машинка вот такая:
Мат. плата АМD WinFast FOXCONN N570SM2AA
Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual 4200+
ОЗУ 1.00 ГБ
Видеокарта Sapphire Radeon X2600 XT 256M PCIEx DDR3
HDD 320 GB Samsung 16M SATA
БП 420W

Оперативку потом добавлю еще пару гигов.
В общем посоветуйте...

Можно выбрать GF9600GT

посоветуйте ,пожалуйста,видеокарту
комп:
процессор athlon 64x2 4200 2,2 ггц
мама asus m2n-mx
память 512mb ddr-2x4
блок 420w
видеокарта нужна для игр .цена до 200 $.буду добавлять еще 2 gb памяти.сейчас стоит radeon x1650 pro.

Смотрите выше.

Назад
Сверху