• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
FLAGMAN22, я думаю такой корпус подойдет. 9800GTX не бери, лучше GTS250. Думаю для GTX260 твоего БП и правда будет мало.

FLAGMAN22, еще подожди что Gosha скажет, он лучше шарит. Он тебе точно насчет видюх скажет.

crack-brigade, а он точно что-то скажет?))

FLAGMAN22, ну когда придет, тогда и скажет. Тут все советы его. А я не так уж хорошо в железе шарю. У меня во всем средние знания. Не считая электроники(там конденсаторов всяких- в этом я ноль).

Прошу дельного совета. В общем, машина у меня следующая Core 2 Duo E7400 2.80 Ghz/3MB/1066MHz MB Asus Socket775 iP45 P5Q/C/SI ATX Корпус CoolerMaster Elite 335 Black 460W PFC DDR II 2048MB PC2-6400 Hynix (800MHz) (2 штуки) а видяха 7600 GS 256 Mb. Хочу взять новую видяху и вот тут возникла дилемма между 9800 GTX и GTX260. Что, все-таки, лучше поставить?? Что смущает при выборе GTX260: цена больше, для нее нужно больше питания (хватит моего 460-ваттного блока?), шум при работе (вычитал на форумах) и сам корпус (для нее большего не нужно??).
Как и сказал
crack-brigade, действительно GTX260 слишком много мощности требует при нагрузке - и блока в 460 Вт уже мало. Оптимально - взять GTS250 (c 1gb или 512 мб) - в этом случае блока питания должно хватить

Gosha, благодарствую! 1 Гб имеет существенные преимущества перед 512? Ценовая разница в 20$, а как на счет производительности?

1 Гб имеет существенные преимущества перед 512?
Только при использовании на разрешении свыше 1280*1024 будет прирост
вот скрины... правда там 2гига и 512 мб сравнивают ,но можно прикинуть где бы на ходилась 1 гиг
Untitled-16_small_600.jpg
Untitled-14_small_600.jpg

скажите пожалуйста какая видеокарта луше в плане потребления эл энергии и цены - GTX 260 gtx 275 gtx 280 gtx 285 ? не могли бы указать среднии цены этих карточек

Здравствуйте, форумчане. У меня возник один вопрос. Друг продает видеокарту Nvidia Ge Force 7600 GT, я решил купить, но не знаю, подойдет ли она к моему компьютеру. У меня такой компьютер : Процессор Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66 GHz, 512 МБ ОЗУ. (Если нужны дополнительные сведения о компьютере скажите какие, и как их узнать). Посоветуйте пожалуйста. Ах да, и если видеокарта всё же не подойдет, то что может произойти, если я её установлю.
Заранее спасибо.

то что может произойти, если я её установлю.
Если не подойдет то она просто не влезет в разъем (если конечно силу не приложите :) )
Название материнской платы бы.
Посмотреть с помощью программы everest

Системная плата: Intel Glen Ridge D915PGN

А если видеокарта всё-таки войдет в разъем, то могут возникнуть неполадки? Например видеокарта сгорит или материнская плата? Я просто не спец в этих делах, не хочу рисковать.

Ну судя по тому что я отыскал, то материнка ваша поддерживает разъём PCI-E 16x.
Видеокарточки 7600 GT в основном также имеют этот разъём (но есть и с AGP8x). Так что уточните.
Если PCI-E 16x то берите, ни чего не сгорит.

А какая сейчас видеокарта стоит? Может менять смысла нет

Менять есть очень глубокий смысл. Видеокарта Sapphire Radeon x700 pro 256 mb. Ужасная видеокарта ей около пяти лет уже. Кстати спасибо за помощь, хорошие тут у вас люди)

вот такои вопрос ,сможет ли какая нибудь из современных видеокарт(GTX260 и выше)работать в гибрид слай режиме с моеи материнкои Asus m3n-ht deluxe с встроенои видео n forse 780a?

вот такои вопрос ,сможет ли какая нибудь из современных видеокарт(GTX260 и выше)работать в гибрид слай режиме с моеи материнкои Asus m3n-ht deluxe с встроенои видео n forse 780a?
Ни каких препядствий этому не вижу,пробуйте запустить с внешней картой режим гибрида и точно будете знать. Мать у вас хорошая!!!

ну пока просто нечего запускать в гибрид слае)),интересуюсь что покупать .ок
тода следущии вопрос :Что лучше взять от GTX 260 до gtx 295 ?просто говорят какието карты из етои категории сняли с производства?А асусовские карты обычно дороже(хотя в целях полнои уверенности в полнои совместимости с моеи материнкои готов и переплатить)

Назад
Сверху