а ето какого производителя?Я бы GTX285 c 2 гигами обязательно взял,карта реально прёт как надо.
да DX11 конечно хорошо ,но потом придецца ждать пока она пдешевеетА вообще лучше подождать новую карту от nVIDIA
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а ето какого производителя?Я бы GTX285 c 2 гигами обязательно взял,карта реально прёт как надо.
да DX11 конечно хорошо ,но потом придецца ждать пока она пдешевеетА вообще лучше подождать новую карту от nVIDIA
Я бы советовал вам ASUS или XFXа ето какого производителя
Ну тут уж кому как средства позволяютно потом придецца ждать пока она пдешевеет
Вот в это на radion-е полный пипец, в этой игре полная привязка к physx и проц не слабо съедает,на остальные хватитMirror's Edge
Незнаю не могу найти на неё инфу. Если в документации указан разъём PCI-E 16, значит подойдётНу а по разъему она мне подойдет
Можешь посмотреть цены в моём городе,они реальные. Везде правда по разному но для сравнения пойдетhttp://24avers.ru/index.php?categoryID=1072967узнать РЕАЛЬНЫЕ цены на видеокарты
Спасибо. Для сравнения правда пойдет)Можешь посмотреть цены в моём городе,они реальные. Везде правда по разному но для сравнения пойдетhttp://24avers.ru/index.php?categoryID=1072967
Лучше один мощный, чем два слабых акселератора.есть ли смысл в место GTS250 поставить 2xGT220 в SLI режиме, цена получаеться одинаковая
или вместо GF9800GT 256bit 512mb, поставить 2хGeForce 8800 GTS (256bit+256bit, 512mb+512mb) в SLI режиме, понимаю потеряеться поддержка самых новейших технологий, но производительность получиться выше за ту же цену? кто сталкивался на практике?
Эта лучше...ATI 3650