• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Ребят помоги срочно,как вам видеокарта ati hd5750 ? Лучше она чем nvidia 260 ?и Лучше она чем hd4870 ?

А где можно скачать opengl акселератор на hd5750 ?

Если честно,я вообще я запутался с дровами,можете точно написать какие именно и где скачать?

Зравствуйте!
Решил покупать видеокарту ASUS GTX260, вот только не могу выбрать, какую именно.
Нужно выбрать самую тихую из имеющихся:

ASUS ENGTX260/HTDI/896MD3
ASUS ENGTX260 GL+/HTDI/896MD3
ASUS ENGTX260 MATRIX/HTDI/896MD3

Покупать охлаждение отдельно не планирую.
Помогите с выбором!

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

А так же посматриваю я на вот эту http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/34528/index.html видеокарту. Кажется мне, что она будет лучшим выбором между ней и GTX260. Как вы считаете? По идеи не очень шумная должна быть.

Всем привет !С наступающим!
У меня вопрос. Насчет выбора видео карты. GA-8I915PMD.Процесор P4 HT 3.06Hz..Что посоветуете?подойдет ли ATI для этой материнской платы?

мощность блока питания 350 Вт:)

если мощности бп хватает тогда все ок .512мв или 1024мв? ddr2 или ddr3? и кокого производителя посоветуете.?:)

512 мб ддр3 всяко лучше,чем 1гб ддр2.

Novatech ATI Radeon HD4670 1GB DDR3 TV-Out/DVI PCI-Express что про эту карточку можете сказать?стоит ее брать?

Novatech ATI Radeon HD4670 1GB DDR3 TV-Out/DVI PCI-Express что про эту карточку можете сказать?стоит ее брать?

Довольно неплохая видеокарта , и производительность нормальная,но я бы посоветовал фирму GIGABYTE

Назад
Сверху