• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Помогите выбрать новую видеокарту не очень дорогую , среднинькую чтобы нормальные игры тянула !!!
Операционная система: Microsof Windovs XP Professional
Материнская плата: Asrock 4CoreDual-SATA2
Процессор: Intel(R) Pentium(R) 4CPU 3.0GHz

nVIDIA GTS250 или Radeon HD4850

GeForce 8600 GT - А как эта видеокарта. хорошая?:confused:

Хорошая, но уже морально и технически устаревшая. В таком случае обратите внимание на видеокарты
GeForce 9600GT или GeForce 9600GSO, даже GF9800GT будет в тему.

Ребят всем здрасте!короче купил radeon 4770 подключил а он новое оборудование не исчет:(подскажите что делать?сейчас моник к старой подключен...(встроенная)Распишите подробные действия как драйвера удалять старые и прочее

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

драйвера удалил старой видюхи новую подключил чёрный экран:(

помогите выбрать карту, хочу гамать на самых высоких параметрах, одна вот уже стоит, думаю вторую купить и CrossFire замутить
ATI RADEON HD 4850 512MB
http://www.techpowerup.com/gpuz/42pk2/

ага) супер) но давай ограничимся ценой в 7-8 тысяч, а то если так рассуждать почему и MARS не купить, а?
Так Вы вроде сделали уже выбор, добавьте еще одну 4850 и нормально.
ЗЫ: А кроме Mars можно Quadro FX5600:D

Так Вы вроде сделали уже выбор, добавьте еще одну 4850 и нормально.
ЗЫ: А кроме Mars можно Quadro FX5600:D

Да, точно, а лучше две и не париться;)

Я писал карту которая у меня уже стоит, вот к ней и хочу ещё добавить одну

тоесть считаете что две HD 4850 будут справляться?

тоесть считаете что две HD 4850 будут справляться?
Должны. С новыми драйверами CrossFire в некоторых приложениях достигает двухкратного прироста производительности.

это только радует, ну чтож буду пробовать) спасибо огромное

Здравствуйте.
Дано: старый комп, материнка EP-8KRAI, видеокарта radeon9200
Найти: видеокарту, подходящую к моей мат. плате, мощнее старой видеокарты (256mb, в идеале 512).
Своими силами найти не смог, помогите пожалуйста.

Здравствуйте.
Дано: старый комп, материнка EP-8KRAI, видеокарта radeon9200
Найти: видеокарту, подходящую к моей мат. плате, мощнее старой видеокарты (256mb, в идеале 512).
Своими силами найти не смог, помогите пожалуйста.

Судя по старой видеокарте на материнской плате разъем под видео AGP. Под него можем посоветовать только Radeon HD2600, GeForce7600 и, если поискать AGP версию Radeon HD3850.

спасибо, что откликнулись. будем искать!

Здравствуйте! Хочу купить видеокарту, получше нынешней, помогите подобрать.

Процессор Pentium-4 541 3.2/1Mb 800MHz Socket 775 OEM
Материнка MB Gigabyte GA-8i915ME-GL
Корпус Asustek Case TA212 ATX 350W
Оперативка 512Mb*2 DDR DIMM PC 3200 PQI
Винчестер Samsung 200 GB 8Mb 7200 SATA||
Видеокарта NVIDIA GeForce FX 5500

Бюджет 3 000р.

Назад
Сверху