• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Joker_78, смотрите выше, где про HD2600, GF7600 и HD3850

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Думаю блок потянет Radion 4670 карта в своём сементе хорошая
Может не подойти, если разъем PCI-E.

а подсказать можете оптимальную мать?
Есть какой то ваш местный прайс где можно глянуть?
По поводу этой карты лучше думаю спросить
Waldemar Sorychta, он с такими работал

Есть какой то ваш местный прайс где можно глянуть?
По поводу этой карты лучше думаю спросить
Waldemar Sorychta, он с такими работал

Корпус-KME.CX-3959-02,air Vent;Midi Tower,Black; 350W(PIV) POWER M
Мать-вот думаю что брать
Процессор-AMD Athlon II X2 250 socket-AM3 BOX (покупать буду)
Память-512 mb DDR-II;PC-5400;kingston (x2)
Видеокарта- Радеон 4670 скорей всего

Выяснил что на ту мать которую ты предложил этот проц встанет,так что бери её.
Получается всё нормально,только вот памяти оперативной мало хотябы 2 гига и чуток побыстрей РС-6400

благодарю :)

Ещё вопрос,подскажите оптимальную видеокарту для игры GTA IV (до 100 $)

видеокарту для игры GTA IV (до 100 $)
PCI-E 1024Mb Palit GeForce 9600GT Super RET (G94, 2*DVI+HDMI, HDCP, GDR2, 256 бит, 64 унифицированных конвееров, 16 ROP, частота ядра/памяти 650/800 DirectX 10, технология CUDA+PhysX)
уменя в городе стоит около 3200руб и при покупке надо обратить внимание на шину,чтобы была 256 бит,а не 128 бит

И ещё 1 вопрос нарисовался :) у меня Бп 350W потянет ли он Sapphire AMD HD4650 и процессор AMD Athlon II X2 250 3.0GHz/2MB/4000MHz (ADX250OCGQBOX) sAM3 BOX,или в моей ситуации стоит менять бП?и если стоит то какая видеокарта подойдёт под мой блок питания (для игр)

БП ну его тут впритык должно хватить. 4650 хуже 4670

да я знаю что 4670 лучше,но слышал она шумит и греется достаточно сильно,ну если бы не БП на 350W я бы взял 4670, а так боюсь что сгорит нахрен)

Добрый день.
Играл.играл, потом на мониторе появилась синяя рябь(артефакты) и такое ощущение что дров нет на видуху(подтормаживает). Поспрашивал сказали "это из-зи видухи,Меняй видеокарту". Это и правда видеокарта полетела?

Решил купить новую карту -nVidia GeForce FX 9600GT 512 Mb GDDR-3 256 bit, PCI-E + TV-out; Palit

Подскажите пойдет ли она к моему компьютеру?
Конфигурация компьютера:

1. nForce4,Socket-939, Foxconn NF4K8MC(AC)-RS, PCI-E,2DDR, 2PCI, 1lDE
2. AMD 64 Athlon 3200 512kb Socket 939 1800Mhz Venice (ADA3000DAA4BW)
3. cooler Master CK8-8JD2B-OL(99) for Athlon64 s754/940
4. DDR 1024x2 PC-3200 Hynix
5. ATI Radeon x700 Pro 128mb (128bit) TV/DVI PCI-E Saphire
6. блок питания- 300w

Заранее спасибо!

Назад
Сверху